Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страаашные истории

Страаашные истории

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Интересно, почему до сих пор нету темы?

Итак, страшные истории для поднятия настроения, найденные в интернете, и доблестно скопированные.

Случай в поезде.
Ехал я как то в поезде трое суток. Со мной в купе никого не было, и меня это как то даже не смутило, ну нету и нету, мне же лучше. Познакомился я там с одним мужчиной, лет так 30-35. Вышел покурить, и он там стоит, говорит, пойдем в мое купе, в нарды поиграем. Ну я человек храбрый, да и собственно, что может сделать человек в поезде, не убьет же. Первую партию он у меня выиграл, вторую выиграл уже я. Ну думаю нашел развлечение на пару дней, хоть не скучно будет. Как то раз играли мы снова, и он говорит:
-Подожди, я сейчас приду.

Ну стал я рассматривать его купе,интересно же. Кстати, ехал он почему то тоже в одиночестве. А в купе ничего необычного, кроме папки лежащей на столе, на которой и лежала доска, для игры в нарды. Вроде как то и неприлично смотреть, но любопытство берет свое. Ну открыл я эту папку, а там фотографии какие то. Черно-белые фотографии, рядом с какими то девчонками, фоток 10-15, в одной и той же комнате. А девки разные на каждой фотке, лет 15-18 где то. Правда странно, что он был в точно такой же одежде, как и сейчас со мной. Ну ладно, его дело, положил все аккуратно в папку, сверху доску обратно поставил, после того как он пришел еще партейку сыграли, и пошел я в свое купе спать. С утра просыпаюсь, иду в курилку, а там мой товарищ стоит, и нервно так покуривает.
-Что то случилось?,- спросил я. Вид у него действительно был жуткий.
-Ты папку мою не трогал? У меня...кое что пропало,- сказал он тихим голосом.
-Нет, никаких папок я не трогал,-ответил я ему со страхом, потому что никогда не умел врать.
-Ну ладно,- сказал мой товарищ, и ушел в свое купе.

Думаю говорить не надо, что желание играть пропало напрочь. Просидел у себя, кроссворды до вечера решал, да лег спать, завтра последний день ехать, и буду дома наконец то, подумал я, и заснул.

Просыпаюсь ночью, а из купе моего соседа, а он как раз по соседству был, за стенкой, шум послышался. Сначала такой, как будто он собираться стал, мол, выходить скоро, потом какие то удары об стену, через десять минут, все это закончилось. Ну думаю, что у человека может случится, мало ли, заснул снова.

С утра товарища моего и след простыл. В купе к нему захожу - пусто. Ну, видимо ночью вышел. Возвращаюсь к себе, а там, у меня на столе раскладная доска от нард. Но это еще цветочки... Когда я открыл, я увидел внутри одну из тех черно-белых фотографий. Сказать, что я очень сильно испугался - ничего не сказать. Сидел у себя, не высовывался, долго думал, что делать с этим хозяйством. В итоге решил себе оставить, на будущее так сказать. Но это еще не вся мистика в этой истории...
Подошел я к проводнице, и спросил, не замечала ли она ничего странного в мужчине из соседнего купе, который уже вышел. Но по ее лицу стало понятно, что странности она нашла во мне. Потому что, по ее словам, на это купе не было куплено ни одного билета, следовательно там, никто не ехал...

И месяца через три, когда я уже стал забывать об этом случае увидел одну очень интересную передачу. В основном тема передачи была про маньяков-насильников. После получаса просмотра, тема пошла об одном человеке, со знакомой внешностью. Я прошарил один ящик, и стал искать ту чертову доску для игры в нарды, и когда я наконец нашел ее, взял эту фотографию и подошел к телевизору, я понял, что ехал с насильником. И все бы даже обошлось, если бы не одно но. В передаче говорилось, что 20 лет назад, его сбил поезд...

0

2

Kalcifer, а можно при этом указывать источник откуда история взята, или это реально с тобой произошло?

0

3

Taira Lessage написал(а):

это реально с тобой произошло?

Я бы в монастыре сейчас был, если бы это реальная история была)

0

4

Kalcifer, вот поэтому пожалуйста указывай источник)))ниче так,проникновенненькая история))

Отредактировано Taira Lessage (2011-05-03 21:36:43)

0

5

А мы однажды, я панком еще был и играл в панк-рок группе на барабанах, поперлись в 2 часа через кладбище, навстречу мужик, и спрашивает прикурить. Ему "Вервульф" (друг), дал сигарету, подкурил ему и мы пошли дальше. И все, не знаю почему оборачиваются назад и ни кто не видит этого человека, а тлеющая сигарета валялась на земле. Схватив руками ноги в прямом смысле, все помчалась сломя голову к выходу. Вообще, на кладбище примета плохая давать что-то призраку - к смерти. Однако нам повезло, Вервульф заболел сильно, но выкарабкался...

0

6

http://ilovecreepy.blogspot.com

Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.
Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.

0

7

Kalcifer, вот нельзя такие вещи рассказывать таким впечатлительным детям как я)))блин, лучше б ты ссылку не давал)))я ж теперь оттудава не вылезу)))

0

8

Дело было ночью, год назад. Резал горло петуху на могиле. Земля впитала кровь до капли..
Вообщем ритуал проведен идеально, но не полностью.  Я услышал зловечий топот в метре от себя. Смотрю в эту точку- никого. Я продолжаю работать. Топот не прекратился. И тут калитка ограды этой могилки сильно хлопнула осыпав меня сырой кладбищенской землей. Ветер бы так не смог, его в тот вечер просто не было. Но я не ушел сразу. После мне стало очень плохо. Из носа кровь пошла, голова закружилась и я пройдя метра три просто упал на землю и мин 15 так лежал. Найдя в себе силы встать выбрался с погоста. Это реальная история. Таких у меня не мало.
Думаю что ее можно назвать страшной?

0

9

Черный рыцарь, её можно назвать  бредовой или глупой, а не страшной ибо то что ты описал-твоя халатность.Значит все было сделано далеко не идеально.

0

10

Taira Lessage написал(а):

все было сделано далеко не идеально.

Конечно же. Видимо не все. Но это все реально было.
Вообщем не важно)..

Отредактировано Черный рыцарь (2011-05-03 22:10:33)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страаашные истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно