http://ilovecreepy.blogspot.com
У меня ссылко не работает(((
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страаашные истории
http://ilovecreepy.blogspot.com
У меня ссылко не работает(((
Откуда инфа
http://ilovecreepy.blogspot.com/
Один фиг. Эта ссылка у меня не работает((( Вторая работает...
Эту историю мне рассказал мой старый школьный друг.
Он в своё время перепробовал много профессий, работал в том числе и в нашей доблестной милполиции. И стал свидетелем одного чрезвычайно интересного дела.
Сначала всё выглядело более-менее нормально. Его с напарниками вызвали в морг(как ни странно). Там никого не убивали и не резали, но один из трупов был передвинут. Конкретно-лежал лицом вниз, раскинув руки и ноги к тому же. За неимением лучших вариантов списали на то, что какой-то ненормальный пробрался ночью в морг, чтобы подвигать труп. Сторож там был не внушающий доверия.
И так бы всё и осталось, если бы не следующий вызов в уже другой морг. Оттуда труп уже пропал. Но и то можно было бы просто списать на выходки психов, если бы не факт, который озадачил и одновременно напугал всех. В комнате сторожа были отгрызены(именно отгрызены, а не отрезаны) занавески. Занавесок, соответственно не нашли. Первый кирпич начал формироваться.
Оставалось ждать только следующего случая, и он таки произошёл. Но на этот раз пропал не только труп, но и одежда, оставленная кем-то из работников. Другу с коллегами оставалось только делать недоумённое лицо на все вопросы об исчезновениях.
Таким образом пропало ещё несколько тел. И почти всегда-что-то из одежды. Если она была рядом, конечно.
Думаешь, анон, что трупы стали кровожадными зомби, и в конце пасты будет плохой конец, а мой друг еле спасся и через десять лет мне всё рассказал, изрядно набухавшись? А вот и нет.
Через некоторое время трупы стали возвращаться. В смысле-их стали находить. Кого-то в одежде, кого-то-нет. В самых разных местах, никак не привязанных к их профессии при жизни, месту смерти или чему-то ещё.
Природу исчезновений так и не смогли понять. Если это была НЕХ, то она крайне странно себя вела-оживляла трупы, одевала их и уводила.
А если это был какой-то непринятый обществом человек, то зачем ему нужны были трупы(на которых, кстати, не было никаких следов операций/опытов)?
Такие дела, анон.
Ах да. У трупов отсутствовало трупное окоченение, как будто кто-то специально избавился от него. А от пропажи до обнаружения проходило ~1.5 дня, то есть само оно пропасть не могло
лета, мы жили в городе, а родители - на даче.
Жили мы совместно уже около года, и судьба так свела, что я - программист, она - дизайнер (мы работали в основном дома).
И случилось вот что:
Был обычный августовский вечер, и клиент прислал информацию в формате той программы, которой у меня не было. И слёзно просил выполнить работу к утру.
Так как в то время Интернет не был таким "широким", и о локальных сетях оставалось только мечтать - мне пришлось пойти за диском к другу через 2 дома (20 мин) с заходом в магазин за кофе и соком).
Надо сразу сказать, что у нас 2 двери, только не рядом, а с "тамбуром" ~ 1,2м.
Я оделся, и вышел, закрыв дверь на ключ (замечу, что если закрыть снаружи на ключ - открыть можно только с ключа снаружи или изнутри).
Мой поход не занял более 25 минут. Но, когда я подошел к двери и позвонил (Забыл, что закрыл дверь на ключ)....
То мне ответила Ирина.
Вась, это ты?
Да, Ирин, открывай.
Не могу, нет ключей.
Ты что, как нет ключей???!!!
Просто нет ключей.
Тут я вспомнил, что закрывал сам.
Когда я открыл дверь - я офигел. Ирина сидела на стойке для обуви и тихо плакала.
Я ничего не мог понять. Только после 20 мин. разговоров, крепкого чая - я смог добиться б/м внятного рассказа...
Со слов Ирины:
Через 5 минут, как я ушёл в дверь позвонили. Ирина, думая, что это я, что-то забыл - подбежала к двери, и спросила:
Вась, ты что забыл?
Молчание;
Вась, это ты?
Молчание;
Звонки прекратились, и Ирина, думая, что это алкаши соседские (у нас не не самый благоприятный подъезд), решила вернуться в комнату. Когда Ирина попыталась открыть дверь из "тамбура" в квартиру, то у неё ничего не получилось, дверь была закрыта изнутри на замок.
Понимая, что у неё нет ключей, и она одна находится в "тамбуре", её объял ужас. Она слышала, как в квартире открывались и закрывались двери. Как кто-то ходил (скрипел ламинат, который я недавно положил), ходили в ванную (открывали воду), на кухню, гремели посудой. Потом замолк телевизор, и наступила тишина.
Потом, было 3 удара в дверь (которая из квартиры). Затем - всё умолкло. Продолжалось это - минут 3-5, потом пришёл я.
Первые мысли - алкобратья (бомжи? нарки?) от подъезда залезли в форточку, на балкон (но как? 6 этаж)...
По словам Ирины - как будто нас грабили (У Ирины и у меня, это были первые мысли, наркам/алкам было чем поживиться).
Но ничего не пропало. Всё было на своих местах, единственное, что "пропало", это были вытащенные вилки из розеток, я понял это только по писку UPS домашнего сервера.
Вот так это и произошло... Я всегда думал, что есть что-то рядом с нами... Но не так близко. Больше, это не повторялось, но в памяти осталось.
1954 году в Японии начались народные волнения. Правительство, надеясь доказать, что эти беспорядки - результат действий иностранных агентов, дало указание проверить паспорта всех иностранцев, проживающих в Японии. В одной из гостиниц был обнаружен человек, имевший совершенно безукоризненный паспорт - ни подчисток, ни исправлений. И фотография, и отпечатки пальцев были правильно оформлены. Существовала одна трудность, но значительная: паспорт был выдан страной, именовавшейся Туаред, которая никогда не появлялась ни на одной карте.
Человека допросили. По его словам, Туаред протянулся от Мавритании до Республики Судан, захватив также большую часть Алжира. Именно в Туареде был организован истинный арабский легион, предназначенный для освобождения арабских народов от захватчиков, объяснил незнакомец. И он приехал в Японию, чтобы закупить оружие.
Возмущенный тем, что существование его страны взято под сомнение, этот человек дал пресс-конференцию, после которой все журналисты бросились к картам, а потом к телетайпам. Но никто никогда не слышал о такой стране - Туаред. Народ турегов - был. А страны Туаред не существовало. Во всяком случае, на нашей планете.
До того как попасть в японскую психиатрическую больницу, эмиссар из Туареда дал еще несколько интервью, в частности английской еженедельной прессе. Он совершенно искренне не понимал, почему ему никто не верит. Его паспорт проверили, он был заполнен по всем правилам, на арабском языке. Единственная проблема состояла в том, что страны, о которой шла речь, не было!
Случилось это в 70-е гг. в Тюмени. Этот жуткий случай был похоронен в
архивах. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый
шок, который сначала загнал в квартиры население почти целой области, а
затем вывел на улицы и чуть не привел к антикоммунистическому перевороту...
За месяц из густонаселенного района города исчезли 19 детей. Розыски
милиции ни к чему не привели. Последней в этом списке числилась Ирина
Семенюк - 2 года, но нашлась она первой.
В городе началась паника. Родители ни на шаг не отпускали детей от
себя, многие дети не ходили в школы и детские сады. Сидела дома и Ирочка
Семенюк. Так получилось, что однажды отец девочки на своем "Москвиче"
задавил у подъезда болонку, принадлежавшую семье молодых врачей, живущих над ними. Он предлагал соседям большие деньги, но те отказались. Через месяц
внезапно исчезла Ирочка.
Это был страшный удар для Семенюков, сделавших, казалось, все для
защиты своей дочери. В милиции приняли заявление об исчезновении ребенка, не
скрывая, однако, что найти ее - надежды мало.
Тем временем по ночам, а иногда и днем Семенюкам стали слышаться
странные звуки, будто скулила собака. Зоя, так звали соседку сверху,
извинилась и сказала, что они завели щенка, подрезали ему хвост, вот он и
скулит.
...Петр Семенюк, как обычно, приехал перекусить домой, и первое, что
ему бросилось в глаза, была вода, стекавшая на дорожку из-под двери ванной.
Заливало сверху. Слышно было, как изводится соседский щенок. Когда пришедшие
сантехники взломали дверь и открыли ванную комнату, то на них бросилась
посаженная на цепь... Нет, не собака. Это была Ирочка.
Отец сначала кинулся к ней, но не совладал с собой, выбежал вон из
квартиры. Потом опять появился с перекошенным лицом и стал неистово целовать
девочку, вернее то, что от нее осталось: ножки - по коленки, а ручки по
локти были обрезаны по всем правилам ампутации. Культи еще не совсем
.зажили, от бинта тянулись по полу ленточки крови и гноя. Маленькое существо
рвалось в стороны на своей цепочке, поскальзывалось и, падая, ударяясь о
ванну, издавало те самые звуки, которые Семенюки приняли за жалобный лай
собаки. Язык у Иры тоже был вырезан. Взрослые мужчины не скрывали слез,
глядя на полудевочку-полусобаку.
Особая группа задержала этих врачей-садистов. Милиционеры едва
сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд. Один лейтенант, не выдержав,
нанес несколько ударов преступнику в пах, и, если бы его не остановили,
забил бы насмерть. Но шестеро людей, находившихся в квартире, не успели
сдвинуться с места, как все было кончено. Арестованные кивнули друг другу, и
в тот же миг сверкнули два тонких лезвия. Прежде чем их успели схватить за
руки, скальпели, направленные мастерскими движениями, распороли животы
обоим, и внутренности тяжело плюхнулись на ковер. Оба палача рухнули без
признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал смерть.
Кроме Иры Семенюк, а точнее того, что от нее осталось, нашелся только
Илюша Монин - 4 лет. Его обнаружили недалеко от Тюмени. По грязным одеялам
по полу ползало существо, в котором не сразу можно было признать человека:
голова с пустыми фиолетовыми глазницами, обрубок туловища и всего одна рука,
с помощью которой Иль-юша передвигался от валявшегося в углу хламья к
алюминиевой миске с кислым молоком, облепленной множеством тараканов.
Материалы этого дела попали в разряд секретных.
Taira Lessage, это капец...
Котлован
В одном лагере отдыхали дети. Все было хорошо, только купаться было негде. И вот как-то после отбоя несколько мальчиков пошли искать место, где можно искупаться.
По слухам, на территории дачного поселка, который находился недалеко, имелось озеро, которое дачники почему-то называли Котлован. Мальчики пошли в этот поселок. Кое-как им удалось незамеченными выйти из лагеря. Потом они долго шли по темной дороге. Некоторые уже пожалели, что пошли.
Наконец все-таки добрались до Котлована. Стали там купаться. Купаются-купаются. И вдруг слышат: "Спасите! Помогите! Люди!" Кричал явно какой-то мальчик. Ну они подумали, что это кто-то из них. Тоже стали кричать: "Помогите! Тут человек тонет!" Прибежало много людей, человек тридцать. Стали спасать мальчика. Мальчики из лагеря тоже участвовали в спасательной операции, они плавали по Котловану и искали то место, откуда кричит мальчик. А голос того мальчика был все глуше и глуше. Наконец его совсем перестало быть слышным.
Мальчики очень подавленные пошли в свой лагерь той же дорогой. Они так боялись, когда уходили из лагеря, что даже не заметили сколько их было человек. Еще какие-то парни сначала сбежали, а потом вернулись в лагерь. Поэтому они точно были уверены, что утонул кто-то из них.
Наутро весь лагерь был на ушах. Потому что все знали, что кто-то из детей утонул. Началась страшная суматоха. Никак не могли всех пересчитать. А когда все-таки пересчитали, то оказалось, что все на месте.
Конечно, этих мальчиков, что пошли ночью без спроса из лагеря да еще купаться, сильно отругали. Но директор лагеря была очень довольна, что все нашлись, да и мальчики проявили себя отважно на Котловане. Поэтому никого из лагеря не стали исключать.
А потом стало известно, что на самом деле когда-то на месте этого Котлована были тоже дачные участки. Но под ними протекала подземная река. Она вымыла под землей огромную пещеру. И в один прекрасный день целых пятнадцать дачных участков провалились под землю. Образовался котлован, который потом стал озером. При обрушении погиб один мальчик, который провалился глубоко под землю, метров на пятьдесят. Он прожил еще несколько часов, но потом захлебнулся водой. С тех пор в полнолуние его призрак появляется над Котлованом и взывает о помощи.
По материалам этого сайта
Отредактировано Gothic Angel Arcy (2011-06-26 20:22:29)
Пост №27 заставил содрогнуться.Все волосинки на теле встали дыбом и внутри все сжалось.Этих людей даже зверями назвать язык не поворачивается.
Случайно наткнулся на этот правдивый(?) материал.
Помните мультики про Микки Мауса, из 30-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какафония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард Малтин давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Уолте. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил.
Мультик идёт 9 минут и 4 секунды.
«После затемнения мультфильм остановился на шестой минуте, затем Микки вновь начал ходить. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Микки не мог пойти. На унылой морде Микки начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в ушеразрывающий крик, и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Мышиная морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе, и тротуар всё ещё был искорежённым, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза. Мистер Малтин испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Микки, титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд. От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав „Настоящие страдания непостижимы! (?)“ семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я понял слова Леонарда Малтина, последний кадр — русский текст, который приблизительно можно перевести как „Врата Ада манят любопытных“. Я знаю, никто этого не видел.» До сегодняшнего дня.
Другой вариант перевода:
“А помнит ли кто-нибудь те мультфильмы про Микки-Мауса, которые выходили в тридцатых годах? Те, которые несколько лет назад оцифровали и выпустили на DVD? Так вот, я слышал об одном из таких мультфильмов, о котором не знает ни один даже самый дотошный фанат диснеевской анимации. Согласно источникам, в нем нет ничего особеного, только повторяющийся анимационный цикл (как во "Флинтстоунах"), в котором Микки идет вдоль шести зданий две или три минуты, а затем картинка затемняется. В отличие от милых мелодий, сопровождавших подобные мультфильмы, в этом звуковое сопровождение мелодией не было, слышались, скорее, хаотичные удары по клавишам фортепиано. Это продолжалось минуты полторы, затем до конца картины звучал "белый шум". На экране был не тот старый добрый весельчак Микки, которого мы знаем и любим, он не танцевал, даже не улыбался, просто шел, как вы или я обычно ходим, с обычным выражением лица, но по каким-то причинам его голова постоянно клонилась из стороны в сторону, что придавало ему мрачный вид. Год или два назад все считали, что мультфильм заканчивается на затемнении. Когда Леонард Малтин обозревал этот мультфильм на предмет его включения в антологию, он решил, что для DVD он не подходит, но, тем не менее, решил сделать цифровую копию из-за того, что это работа Уолта. Когда он запустил оцифрованную версию на своем компьютере, он заметил кое-что. На самом деле мультфильм длился 9 минут 4 секунды. Вот почему мой источник отправил мне электронное письмо, в котором подробно рассказал обо всем (он личный ассистент одного из высших руководителей "Disney", и лично знаком с мистером Малтином).
"После затемнения экран оставался черным до шестой минуты, потом снова появился идущий Микки. На этот раз звук отличался. Послышался шепот, слов было не разобрать, он был похож на булькающий крик. С каждой минутой шум становился все более неразличимым и громким, а с изображением начало твориться что-то странное. Тротуар начал меняться, начал тянуться в тех направлениях, которые казались невероятными, если смотреть на то, как Микки идет. Мрачное выражение мышиной морды сменилось ухмылкой. На седьмой минуте шепот сменился чудовищным криком от которого было больно ушам, изображение же продолжало становиться непонятнее. Цвета сменялись совершенно невообразимым образом. Морда Микки начала распадаться, его глаза скатились к подбородку, как два мраморных шарика в круглом аквариуме, а его кривая ухмылка уползла на левую щеку. Здания рассыпались на кучу булыжников, висящих в воздухе, а тротуар продолжал искаженно направляться в невероятные стороны, которые нам, людям, живущим в трехмерном пространстве, были просто непостижимы. Взволнованный мистер Малтин вышел из комнаты, отправив сотрудника досмотреть запись и дав ему указание записывать все, что происходит на экране до последней секунды, а затем немедленно поместить диск в хранилище. Искаженный крик звучал до восьмой с лишней минуты, а затем внезапно обрывался, на экране появилась мышиная морда, как в конце каждого мультфильма, и звук, похожий на звон сломанной музыкальной шкатулки. Все это продолжалось около 30 секунд, что же происходило на экране в оставшиеся полминуты, до сих пор неизвестно. От работающего на меня охранника, который в тот момент совершал обход рядом с той комнатой, я узнал, что, бледный сотрудник, спотыкаясь, вышел из комнаты, семь раз произнеся: "О настоящих страданиях не знает никто", после чего молниеносно выхватил у охранника пистолет и прикончил себя на месте. От Леонарда Малтина я узнал, что последний кадр был фрагментом текста на русском языке, который приблизительно можно перевести как: "the sights of hell bring its viewers back in" ("картины Ада возвращают видевших их к себе снова и снова"). Насколько я знаю, мультфильм больше никто не видел, но некоторые сотрудники не раз пытались выложить файл на "рапидшару", за что и были вскорости уволены. Есть ли этот файл в сети или нет, доподлинно неизвестно, но если слухи правдивы, оно встречается под названием "suicidemouse.avi". Если вы найдете где-нибудь этот файл, я прошу вас - не смотрите его, немедленно свяжитесь со мной по телефону, вне зависимости от времени суток. Если это что-то такое же таинственное, как и смерть Диснея, это того стоит.
Отомстите за меня, TR"
P.S. Не скажу, чтоб было страшно, жутковато, не более.
Отредактировано Ellarion (2011-10-15 09:20:44)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страаашные истории