Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хентай,яой, лоликон и другие.

Хентай,яой, лоликон и другие.

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

† Die Tote Seele † написал(а):

Не только режиссеры,но и в целом сами японцы,раз подобные стили пользуются спросом.Факт о Японии,там нормально,если взрослый мужик придет на работу и радостно сообщит коллегам,что видел трусики старшеклассницы.

Мдааа такое я где-то слышал, надо в японию переехать лет таки в сто, чтобы умереть от смеху и с улыбкой на лице, готишная японская смерть Оо.

0

12

Та Хватит вам на японцев бурагозить!!! Вот возьмите, например, Кейчи Тсучия - основоположник легендарного дрифта (искусство скольжения на машине боком, управляемый занос) А на аниме мне какать с превеликим удовольствием с Пирамиды Хеопса...

0

13

Gothic Angel Arcy написал(а):

Та Хватит вам на японцев бурагозить!!! Вот возьмите, например, Кейчи Тсучия - основоположник легендарного дрифта (искусство скольжения на машине боком, управляемый занос) А на аниме мне какать с превеликим удовольствием с Пирамиды Хеопса...

Да тебя никто не заставляет его смотреть.
И вообще никто на японцев не бурагозил,а высказал свое мнение.
И да,я не переношу японцев,конечно,они молодцы столько всего создают,но это не должно автоматически прививать мне к ним любовь.

+1

14

Всё это ужасно и непонятно мне.

+1

15

Jack the Ripper, да-да!!! +1!!!

+1

16

...а по моему на тему яоя бывают красивые картинки,всмысле красиво нарисованные,даже со смыслом каким то....(но это вовсе не значит,что я этим увлекаюсь)

0

17

Rovena написал(а):

...а по моему на тему яоя бывают красивые картинки,всмысле красиво нарисованные,даже со смыслом каким то....(но это вовсе не значит,что я этим увлекаюсь)

Мы так и поняли.)))
А вообще я почему-то не вижу в этих жанрах аниме смысла, ну как бэ вижу они для извращенцев (это мое мнение). Лучше пусть присутствует легкая эротика, так даже романтичнее, веселее и прикольнее в некоторых аниме, обычного жанра.

0

18

Rip_Mortality, а от тебя никто и не требует видеть там смысл, ты сначала сам хоть один такой фильм нарисуй, а потом говори, что это для извращенцев. Аниме любого жанра-это искусство, и оно не перестанет быть таковым вне зависимости от того, понимаешь ты его или нет.

0

19

Сделали-бы аниме про дрифт, коли это искусство езды боком тож в Японии зародилось, я-бы был-бы первый, кто был-бы самым ярым анимэшником данных комиксов и мульта)))

0

20

Taira Lessage написал(а):

ты сначала сам хоть один такой фильм нарисуй

Каждый имеет право на свое мнение.
+ там художников валом, которые тебе такое же аниме запросто нарисуют.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хентай,яой, лоликон и другие.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно