Не стоит забывать о том, что аниме - это неотъемлемая часть их культуры, и не смотря на любые мнения людей к этой культуре не пренадлежащих,аниме никуда не денется. Оно ни плохое,ни хорошее, в плане извращенности, оно просто другое. Японские школьники с детства ходят на уроки по сексу, которые обязательны в школьной программе, для них это нормально и естественно.
Хентай,яой, лоликон и другие.
Сообщений 21 страница 30 из 59
Поделиться222011-07-16 13:51:37
Не стоит забывать о том, что аниме - это неотъемлемая часть их культуры, и не смотря на любые мнения людей к этой культуре не пренадлежащих,аниме никуда не денется. Оно ни плохое,ни хорошее, в плане извращенности, оно просто другое. Японские школьники с детства ходят на уроки по сексу, которые обязательны в школьной программе, для них это нормально и естественно.
Если честно, то я не знал, что у них еще есть такое в программе обучения. Приму к свединью, спасибо. Если в ближайшее время буду собираться переезжать туда, больше знать буду. Хотя на врятли в ближайшее лет таки через 10. А тож надо и язык выучить, а я так не люблю языки учить это ужас.
Поделиться232011-07-17 13:11:16
с детства ходят на уроки по сексу
Я считаю, все должно быть постепенно, зачем маленькому ребенку знать, как детей делают.
Поделиться242011-07-17 13:32:13
А чем хорошо не знать? Помню, когда я сам стал понимать это все, было такое чувство, что меня обманули.
Отредактировано Ting (2011-07-17 13:33:42)
Поделиться252011-07-17 14:14:16
† Die Tote Seele †, я в сотый раз повторяю, что японцы - это СОВЕРШЕННО другая культура и другой менталитет.Неужели это так сложно понять?Поэтому вопросы типа того,что "я не понимаю,как такое можно рисовать/смотреть и пр"..глупы.
Поделиться262011-07-17 15:09:57
А чем хорошо не знать? Помню, когда я сам стал понимать это все, было такое чувство, что меня обманули.
Я же говорю,что в юном возрасте,когда ребенку больше игрушки интересны,зачем объяснять, откуда дети получаются.
что японцы - это СОВЕРШЕННО другая культура и другой менталитет.Неужели это так сложно понять?Поэтому вопросы типа того,что "я не понимаю,как такое можно рисовать/смотреть и пр"..глупы.
Я не говорила, как такое можно рисовать, я сказала, что подобный стиль изображения для извращенцев и вот только не говори, что я не права.
Смотреть на нарисованные сиськи и нарисованный секс, опошлять мультики, если так можно выразиться, не каждому понравится.
И культуру с менталитетом в основном старшее поколение соблюдает, стоит посмотреть на наше поколение японцев, они ничем, кроме ярких нарядов и национальности, не отличаются от обычной европейской молодежи.
Поделиться272011-07-17 15:11:59
Taira Lessage, по-твоему нормально, когда осьминоги и прочие чудовища с щупальцами насилуют человека? А, ну да, менталитет у них такой!
Поделиться282011-07-17 15:51:43
Для них, вероятно, это нормально. Разновидность творчества, или как его там... Как (да и зачем?) мы можем судить об этом ,если в этом ничего не понимаем???
И да - у них именно такой менталитет, нам их не понять. Так же как западному человеку не понять нашу загадочную русскую душу))). Им тоже очень многое кажется странным и даже пугает своей "ненормальностью". Вот можно и нам отождествить себя с западным человеком, который пытается воспринимать наш стиль жизни, т.е. нам тоже сложно (невозможно) понять и принять те самые ненормальные щупальца японцев.
И еще раз скажу - в полной мере судить об этом мы не сможем, потому что не понимаем такое.
Поделиться292011-07-17 18:30:30
по-твоему нормально, когда осьминоги и прочие чудовища с щупальцами насилуют человека
,что-то я такое смотрела)))только там не осьминоги и чудовище, а некий пришелец в виде многощупальцевого члена))))и да, я воспринимаю это абсолютно нормально, и не как извращение, а то самое старшее поколение, которое с менталитетом и культурой эти самые мультики и рисует, и да у них аниме любого жанра - это фильм, а не мультик, и это не пошло. И ты не права. Ну мифологию что-ли японскую по-изучай, авось поймешь чего, а говорить,что это пошло и извращенно не понимая почему нарисовано именно так и в чем задумка автора бессмысленно. В конце концов,японцы по уровню того же культурного и социального развития гораздо выше нас и предполагать,что среди них так много извращенцев не приходится. Это просто норма,с которой они жили,живут и будут жить,и нарисуют ещё не одно и не сто "извращений",которые я буду смотреть обязательно)))а от чьих-то закосов под нравственность и соблюдение благодетели японцам ни жарко ни холодно)))))
Поделиться302011-07-18 03:47:09
Для них, вероятно, это нормально. Разновидность творчества, или как его там... Как (да и зачем?) мы можем судить об этом ,если в этом ничего не понимаем???
Хм, вообще-то этой разновидностью творчества не только японцы увлекаются.