И ты не права. Ну мифологию что-ли японскую по-изучай,
Это не так. Что- то я не слышала, что в японской мифологии, что -то про лоликон говорится( не мультик, а мечта педофила).
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хентай,яой, лоликон и другие.
И ты не права. Ну мифологию что-ли японскую по-изучай,
Это не так. Что- то я не слышала, что в японской мифологии, что -то про лоликон говорится( не мультик, а мечта педофила).
этой разновидностью творчества не только японцы увлекаются.
Да кто угодно! Я пыталась сказать не про японцев (или кого там еще), а про непонимание их культуры, их нравов. И попытку судить о "правильности" их традиций с позиции непонимания и неприятия.
Так нельзя. Хотя, нет. Так можно, только толку от этого не будет. Какой смысл рассуждать о том, что ты заранее считаешь извращением?
† Die Tote Seele †,налицо нежелание понимать собеседника, я говорю про изучение мифологии,с целью понять их культуру, а значит и отношение к такой важной в жизни любого народа вещи как секс.Хотя, судя по всему, ты заняла сугубо отрицательную позицию. Ну,дело твое, хотя такое отношение сужает кругозор.
Я сча свою анимешницу позову блин!!! Спорите тут)))
Gothic Angel Arcy,да,спорим,завидовать некрасиво)))
налицо нежелание понимать собеседника, я говорю про изучение мифологии,с целью понять их культуру, а значит и отношение к такой важной в жизни любого народа вещи как секс.Хотя, судя по всему, ты заняла сугубо отрицательную позицию. Ну,дело твое, хотя такое отношение сужает кругозор.
На данный момент - это лишь поставленные на поток мультики о сексе, которые уже дааавно потеряли свою связь с мифологией.
† Die Tote Seele †, ты родилась и жила в Японии,раз утверждаешь это с такой уверенностью????
† Die Tote Seele †
Да откуда у тебя настолько отрицательное отношение к чужой культуре??? Ну не понимаешь, ну и махни рукой, скажи "а, х*й вами, каждый др*чит, как хочет", но такие нотации-то зачем???
Ну хватит вам уже, взрослые люди, а ведёте себя как дети.
Jack the Ripperмы просто дискутируем)))в споре,как известно,рождается истина)))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хентай,яой, лоликон и другие.