Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хентай,яой, лоликон и другие.

Хентай,яой, лоликон и другие.

Сообщений 41 страница 50 из 59

41

Taira Lessage написал(а):

да,спорим,завидовать некрасиво))) :playful:

Ну я думаю, с ней потягаться в аниме не получиться...

0

42

Gothic Angel Arcy,иногда много думать-вредно)

0

43

то,что думать много вредно-правда,ещё заворот мозгов получишь)))))
а насчёт аниме,наверное мы просто слишком разные чтобы понять)

есть такой анекдот(вроде):
на рынке
продавец кричит: -смородина чёрная
покупатель:  -а почему красная?
продавец:  -потому что зелёная
вот и переведи на японский,чтоб они поняли)))так вот и для нас их культура,как нелепый перевод.
(прошу прощение за оформление,я с телефона сижу не удобно)

0

44

ты родилась и жила в Японии,раз утверждаешь это с такой уверенностью????

Я что, блин, слепая и глухая,  и не замечаю изменений, хотя бы те же самые субкультуры, не помню, к сожалению, как она называется, в общем девушки обмазываются автозагаром, перегидролят волосы, красятся, как не Хеллоуин, а деньги на которые они все это делают, им дают мужики, с которыми те спят, и после этого вы заявляете что они гораздо выше нас в развитии??

0

45

† Die Tote Seele †,а каким боком это вообще к теме??

0

46

а каким боком это вообще к теме??

Тем каким надо. Там очень много субкультур, которые основаны на этих самых аниме.

0

47

Дорогие дамы прошу сбавьте темп слегка, я конечно согласен с тем, что в споре может открыться истина, но все же.

Stefan Fimmers написал(а):

Gothic Angel Arcy,иногда много думать-вредно)

Согласен, так как это может привести в тупиковую ситуацию.

Ленаzireael написал(а):

то,что думать много вредно-правда,ещё заворот мозгов получишь)))))а насчёт аниме,наверное мы просто слишком разные чтобы понять)
есть такой анекдот(вроде):
на рынке продавец кричит: -смородина чёрная
покупатель:  -а почему красная?
продавец:  -потому что зелёнаявот
и переведи на японский,чтоб они поняли)))так вот и для нас их культура,как нелепый перевод.(прошу прощение за оформление,я с телефона сижу не удобно)

С этим я согласен японцев достаточно трудно понять, а для того чтобы это исправить надо там жить минимум 3 года, ну или 1 год в активном режиме. Если уж речь идет о сексе, то самое понятное, это у Индии там уних целая культура про секс. А у японцев както не замечал. В Японии, что мне нравится так это традиции. Хоть я считаю, что страна эта достаточно быстро развивается, это может привести либо к краху всей страны, либо если они справятся то выдут на такую степень развития, что никакая страна с ней уже тягатся не сможет.
† Die Tote Seele †,Taira Lessage,Norna, я с каждой из вас в опредленных мыслях согласен, но каждый спор имеет свою меру.
А по теме, смотрел передачу там один японец создал девушку робота (как из аниме) с умственным развитием как у пятилетней девочки, особенности этого неживого подобия человека:
1. Разговаривает.
2. Различает цвета.
3. Может распознавать некоторые вещи.
4. Может дать сдачи если прикоснуться к тому чему нельзя.
(Вот мне интересно если взять пятилетнего ребенка из Японии и других детей с разных стран, то кто же из них будет более развит умственно?)
Этот японец живет в Америке точнее переехал туда недавно.
Я так понимаю, что в рамках этого не исключено в будущем если оно будет, свадьба между роботами и людьми. Если сейчас между людьми браки бывают и однополые и с животными, то и роботы не исключением могут стать.

0

48

Stefan Fimmers написал(а):

иногда много думать-вредно)

А ведь приходится... Я думаю много, но осторожно)))

0

49

Какая вообще может быть речь о культуре, аниме-культуры как таковой нет, аниме зародилось в 50-60-х по моему, а хентай и подобные и того позже, то, чему всего 50 лет никак нельзя назвать культурой.
Япония славилась своими театром, живописью, порой даже кинематографом, ведь японцы увлекались этим многие века (кроме кинематографа конечно), а сейчас Япония славится своим аниме, театр и живопись т.е. настоящую культуру, заменили на дешёвую подделку, ведь сейчас никто не скажет "В Японии замечательный театр, стоит там побывать." Сейчас в Японию едут чтобы увидеть аниме, и всё из этого исходящее (Косплей, J-Rock и т.д.). Поэтому с большинством аргументов † Die Tote Seele † я согласен.

Отредактировано Jack the Ripper (2011-07-21 06:29:36)

+1

50

Jack the Ripper написал(а):

Какая вообще может быть речь о культуре, аниме-культуры как таковой нет, аниме зародилось в 50-60-х по моему, а хентай и подобные и того позже, то, чему всего 50 лет никак нельзя назвать культурой.Япония славилась своими театром, живописью, порой даже кинематографом, ведь японцы увлекались этим многие века (кроме кинематографа конечно), а сейчас Япония славится своим аниме, театр и живопись т.е. настоящую культуру, заменили на дешёвую подделку, ведь сейчас никто не скажет "В Японии замечательный театр, стоит там побывать." Сейчас в Японию едут чтобы увидеть аниме, и всё из этого исходящее (Косплей, J-Rock и т.д.). Поэтому с большинством аргументов † Die Tote Seele † я согласен.

Согласен.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хентай,яой, лоликон и другие.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно