Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Бессмысленный и беспощадный российский гламур.

Бессмысленный и беспощадный российский гламур.

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Не понимаю гламур, не нравятся гламурные девчонки и т.д. и т.п...

0

12

Norna написал(а):

А вот это глупость

Абсолютно не согласна и этому миллион примеров.
1. Возьмем двух учеников : Первый все схватывает налету( это явно не каждому дано) и второй, которому приходится зубрить от корки до корки,чтобы выучить предмет. Кто из них достигнет больших высот, если учитывать,что 1 ученик не учится спустя рукава? С большим процентом вероятности 1, потому что он ухватывает суть предмета, в то время, как второй лишь заучивает формулы и прочее, без понимания, иногда даже не понимая и не умея объяснить то, что сам же учит.
Тоже самое я могу сказать и о вкусе.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-07-16 11:47:11)

0

13

† Die Tote Seele †, весьма субъективный пример, соглашусь с норной, вкус - дело наживное, было бы желание, и тут абсолютно неважно схватываешь ты что-то сразу или учишься этому годами.

0

14

Taira Lessage, все рвно я останусь при своем мнении.

0

15

† Die Tote Seele †,ну ,каждому-свое)

0

16

† Die Tote Seele † написал(а):

все рвно я останусь при своем мнении.

Я пытаюсь навязать свое мнение постольку, поскольку мне пытаются навязать чужое.
Так что все остаются при своих и никто не в обиде ))))))
А то - вкус... гламур...
Вот вы мне скажите (кто тут у нас дюже стильный))), нынешняя мода на штаны-афганки плюс майка-алкоголичка плюс сандалии на тонких ремешках - это стильно???
У меня вот есть такие штаны, но я в них зимой сплю, когда становится холодно. И выходить в них на улицу мне в голову никогда не приходило. А тут - полгорода ходит "а ля пижама" и это заявляется как модный/стильный/элегантный(!!!) образ... эээ... имидж.
Я тоже люблю наряжаться "ой-божа-ж-ты-мой" и все это упихивать в корсет. Потом ошейник и несколько рядов бус. Мож для кого-то это тоже вульгарно (ну что поделаешь, у меня Хэллоуин каждый день))), но по крайней мере это не выглядит как растянутая бабушкина пижама...

0

17

Norna написал(а):

Вот вы мне скажите (кто тут у нас дюже стильный))), нынешняя мода на штаны-афганки плюс майка-алкоголичка плюс сандалии на тонких ремешках - это стильно???

Я не говорила, что вкус обязательно проявляется в ношении только самых новомодных вещичек.

0

18

Да этого никто не говорил.
Вкус  - это слишком абстрактное понятие, о котором сложно рассуждать в отрыве от вполне материальных вещей.
Ну не нравятся штаны-афганки ))), можно взять те же бриллианты. Да, быть витриной для нннадцати миллионов долларов на шее надо уметь. Но гораздо большее усилие требуется, чтобы НЕ носить все это.
Хотя тут кому как. Некоторым кажется, что гламур (который есть вкус) - это бриллианты и золото в четыре ряда, а другие считают, что быть гламурной можно и в стеклянных бусах. Не могу ничего сказать по этому поводу - хотя бы потому что у меня нет бриллиантов и золота )))) Когда появятся, я смогу сказать конкретнее ))))

0

19

А вот какая-нибудь Дунька из Дальнезалупинска, доярка, напялит брульянт, подаренный мужем-трактористом Стёпкой, на который он копил лет 15. И хоссподяяяяяяяяяя, выйдет она вечером на завалинку щаслиииииваяяяяя. Подружки от зависти зубами клацнут, а она как королевишна...
В самом деле, жалко чоль?
Кстати, про Дуньку и Стёпку я не заливаю ;-) есть такие

0

20

ну не знаю.. мне всегда казалось, что если уж решил следовать мировым стандартам моды и запихивать в шкаф все, что заметил на модной диве или случайно не проморгал на красавишне маршерующей по подиуму, то надо уже как минимум под себя все подбирать, создать какой-нибудь свой образ, который твои достоинства подчеркнет, а уж тогда и затариваться....увы, но некоторые тащат в шкаф все, что только можно, не вникая в то, как они энто носить будут) или еще хуже..сколько раз приходилось наблюдать "гламурных" девушек и парней, которые ходят группами и отличаются внешне друг от друга только цветом шнурков на кедах, ну или степенью провисания штанов-афганок))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Бессмысленный и беспощадный российский гламур.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно