Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Бессмысленный и беспощадный российский гламур.

Бессмысленный и беспощадный российский гламур.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Наша школа - чудовищно-гротескный перфоманс российского "гламура"(((

0

22

Norna написал(а):

Да, быть витриной для нннадцати миллионов долларов на шее надо уметь. Но гораздо большее усилие требуется, чтобы НЕ носить все это.

Ох если бы вы только знали как трудно не одеть колечко или браслетик, когда подружки выставляют свое золото на показ! Так и хотеться им нос утереть, напялить хоть бижутерию под золото, лишь бы не казаться на их фоне бедной родственницей. Ведь ум и душевность еще нужно рассмотреть, а золотые гайки видно сразу)))

0

23

лично я к золоту равнодушна, и неравнодушна к серебру....гламур..для меня это слово вообще какое-то бессмысленное в лексиконе ибо без надобности

0

24

Наша школа - чудовищно-гротескный перфоманс российского "гламура"(((

аналогично

А вот что до "гламура" мне на него абсолютно фиолетово - не нравится мне это и всё.
А про вкус так вот моё мнение: можно и недорогой одежде не от армани выглядеть на все 100%, а в дорогущей одежде, напялив на себя всё подряд выглядеть глупо.Второй пример мне, кстати, напоминает как павлины во время периода спаривания мерятся у кого хвост краше (извините уж за такой пример)  :rofl: .

0

25

Лигейя, ну у павлинов действительно красивые и стильные хвосты... И они правильно преподносят свое "богатство". Так что не надо диких зверюшек обижать. Они получше нас порой выглядят. :smoke:

0

26

Так что не надо диких зверюшек обижать

Я их и не обижаю и согласна, что выглядят они получше некоторых, но я имела в виду то, что многие пытаются выставить на показ всё что есть, а в данном случае, это лишнее (и вообще надо меру знать).

0

27

Лигейя, как бы то ни было, мещанским китчевым потугам далеко до "одеяний" фауны. И  до благородного перфоманса, разумеется.

0

28

Morbid Tale
С этим я даже не спорю.Природа прекрасна, это факт ).

0

29

фтопку гламур, он отравляет мрак)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Бессмысленный и беспощадный российский гламур.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно