Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Slipknot

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Кому нравится тяжёлый металл-обсуждайте песни этой группы, пишите о новых альбомах.....

0

2

Как вам барабанщик Джои Джордисон ???

0

3

lestat1998, пиши сообщения в один пост, либо редактируй предыдущее,если хочешь что-то дописать. . Вот создал ты эту тему, и что дальше? Перед тем как ...посмотри,как это делают другие. Обычно дается общая информация о группе, и раз уж ты задал вопрос и ждешь ответов, вырази сначала свое мнение по этому вопросу.

0

4

Русскоязычный сайт о группе. там биография крайне длинна и неинтересна. Ну по крайней мере, мне.
А барабанщик... Ну барабанщик и барабанщик. От восторга не умираю )))))

Отредактировано Norna (2011-08-19 16:03:41)

0

5

Есть хорошие песни-Listen,Wait and Bleed,но ничего особенного.По-моему это именно альтернативный метал.Что мне нравится, так это Old Linkin Park.)

Отредактировано Ting (2011-08-19 16:26:59)

0

6

"Вермиллион", так, кажется, песня называет, так себе, ну еще более менее.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-08-19 16:58:41)

0

7

У меня с этой группой связаны довольно теплые воспоминания, но они не относятся к творчеству вышеназванных)))была у меня, помнится, бандана, вся такая пафосная с надписью и рылами участников в гриме и при пораде, и висела эта бандана в шкафу, никого не трогала, пока однажды...моя бабушка решила сходить в церковь, а туда, женщины обычно ходят покрыв голову платком, так вот свой платок бабуля где-то посеяла в недрах шкафа и не смогла найти (она просто фантастически умеет ложить куда-то вещи так, что их потом гхыр найдешь), так вот, прихорашивалась она перд зеркалом, а потом говорит такая "ну, я пошла", я бросаю на неё взгляд и у меня отпадает челюсть ибо у неё на голове красуется моя бандана со слипкнотом,завязанная под подбородком на манер обычной косынки)))))я её говорю,что лучше бы она её сняла, иначе люди не поймут, она спрашивает "почему?", ну я ей и сказала,что с таким рисунком на платочке в церковь вряд ли пускают, на что мне бабушка искренне недоумевая сказала, что там же просто всякие цветочки на черном фоне нарисованы)))...вобщем бондану я с неё сняла и показала ей, что там за цветочки..лучше бы не показывала, выражение лица у неё было непередаваемое)))

0

8

Джордисон был хорош... как барабанщик говорю

0

9

Taira Lessage
замечательная история...вызывает теплую улыбку) к этой банде я отношусь спокойно...но это не серьезная музыка для молодежи)без обид ребята)по крайней мере они пока ничего не создали...ну а там как получится)

0

10

ну что значит, не создали. они, конечно, не могут претендовать на то, что скреативили что-то совершенно новое. но они продолжили традиции других групп. без таких, как они метал был бы мёртв а его мэтры забыты

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно