Итак, разговор об олдовой готической музыке и о херках в общем. Как исправить херок и нужно ли это вообще? Чем лечить. Как донести до молодого поколения олд гитическую музыку? Начало темы тут.
Молодежь и музыка
Сообщений 1 страница 10 из 93
Поделиться22011-11-26 21:57:44
Мне кажется это не слишком нужно,ведь музыка с каждым годом развивается,образуются новые группы,музыканты
На моем примере группа 69 eyes поет намного драйвовей,чем the Cure
Поделиться32011-11-26 22:21:55
Coptcat, бери во внимание нынешнюю обработку музыки на компьютере, новую более производительную аппаратуру. А вот послушай "живую" запись!Bauhaus - Bela Lugosi's Dead
Поделиться42011-11-26 23:37:03
Gothic Angel, это все равно, что поставить тебе блюз и сказать, что это музыка, а все остальное - г* позорное.
Оставь детей в покое, не надо сажать всех готиков на олд. Достаточно просто объяснить, что готик-рок - это вот это, а не Вилле Вало и не Theater of Tragedy. И пусть слушают что хотят. Сейчас есть это. Меняются времена, меняются исполнители.... что поделаешь.
Заставь ΕΒΜщиков танцевать под Depeche Mode...
Поделиться52011-11-26 23:57:48
Так вот я и поднял вопрос о том, приучать молодежь или нет)
Поделиться62011-11-27 00:03:29
Gothic Angel
можно вопрос? а оно ,это приучение так принципиально важно? может просто начать доносить идею и все. вот я слушаю это мне очень нравиться, и может даже интересно расказать где эта музыка засветилась, хотяб из праздного интереса поищут музыку. а она зацепит, если нет то их ни что не зацепит.
Поделиться72011-11-27 00:23:29
Gothic Angel, по мне неправильно поднят сам вопрос. Ну ты подумай, как можно приучить кого-то что-то слушать? На то это и музыка - мы слушаем ее, потому что она нам нравиться, а не потому что это вносит нас в какую-то субкультуру. Это не политическая идея, в случае готики по крайней мере, это для души, как бы банально не звучало. Как приучать, это мне надо стать над тобой с дубиной и следить внимательно, как ты прослушиваешь все композиции Бетховена, при этом старательно изучаешь историю классической музыки. Так?
Ты хочешь заставить херок слушать bauhaus? - Они будут. Они будут делать это так же, как и красить кипти черным, так же, как и заворачиваться в кружева. Ибо это гхотЪчно. И все. Они не перестанут от этого быть херками.
Поделиться82011-11-27 07:53:04
а оно ,это приучение так принципиально важно?
Вообще-то нет, но как объяснить иными словами молодому поколению, что олдовая музыка - далеко не фуфля какая-нибудь?
Перефразирую немного тему...
Поделиться92011-11-27 10:05:46
HaiiroAme Theater of Tragedy чем плох?И это никак не готик-рок.
Мне кажется это не слишком нужно,ведь музыка с каждым годом развивается,образуются новые группы,музыканты
На моем примере группа 69 eyes поет намного драйвовей,чем the Cure
Аха , драйвовей.А готик-рок вообще должен быть драйвовым?Для драйва вполне подойдет какая-нибудь группа вроде Nickelback, Rasmus или Квест Пистолс.Все же традиционный готик-рок должен быть примерно таким.
http://www.youtube.com/watch?v=sL8CUm1TaRI
Тут даже сама атмосфера особая, а 69 глаз имхо-так себе, попса от готики.
Отредактировано Ting (2011-11-27 10:38:51)
Поделиться102011-11-27 11:23:56
олдовая музыка - далеко не фуфля какая-нибудь?
Это эта музыка совершенно не фуфло,просто времена меняются и с ними меняется музыка.Так же были прекрасные певцы на ярмарках в средневековье,так и сейчас есть хорошие музыканты.
а 69 глаз имхо-так себе, попса от готики.
Согласна,они начали с глэм-рока и сейчас постепенно возвращаются к нему.