Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Молодежь и музыка

Молодежь и музыка

Сообщений 11 страница 20 из 93

11

В посте №8 не моя цитата.

Ting, никто не говорит, что  ToT плох или хорош. Просто, как ты заметил, это не готик-рок, а на многих сайтах числиться в числе самых готичных групп вместе с  Nightwish и Rasmus, в то время, как там должны стоять те же самые The Cure и прпр. с ссылкой на страничку с историей возникновения течения. И тогда все станет яснее.

0

12

Найтвиш и Расмус? От людей оболванивают.А насчет ТоТ опять же зря.Готик-метал ни чем не менее "готичен", чем готик-рок.А ТоТ-первая группа, добившаяся коммерческого успеха в стиле "beauty and the beast", как рассказывал наш админ Бжик.Вот классический пример.
http://www.youtube.com/watch?v=-n_gvdJNKN8

Отредактировано Ting (2011-11-27 19:28:59)

0

13

Ting написал(а):

как рассказывал наш админ Бжик.Вот классический пример.

Дима ни чего против даже Otto Dix не имеет...

0

14

Ting, я не имею ничего против ТоТ. Да и в репертуаре у них не только готик-металл.
И готик-метал , раз уж он готик, я скорее тоже отнесу к готик сцене  (куда ж его еще тогда?), хотя  не все со мной в этом согласятся, ибо не из пост-панка это а из дума. Была уже тут такая дискуссия.

Но для того чтобы дать понять нубу, что такое готика и откуда она взялась, надо начинать с того, откуда оно на самом деле начинается, чтобы он апосля не делал глаза блюдцами прослушивая тот же The Cure, мол - что это? Это на готику вообще не похоже!

Тем не менее это приучение, которое начал обсуждать Gothic Angel, сделало бы олдскул популярным.  :dontcare:  поэтому пошли все в Ж и пусть слушают свой расмус. Я не хочу смотреть на размалеваных херок, выпендривающихся перед другими херками, что они типаолдскул и вообще БрУТаЛьНыЕ гоТеЛкИ - СекСи!
Нах,  :suspicious:

Отредактировано HaiiroAme (2011-11-27 21:52:09)

0

15

HaiiroAme написал(а):

Тем не менее это приучение, которое начал обсуждать Gothic Angel, сделало бы олдскул популярным.

По моему он и так популярен
Просто мир развивается с ним и музыка
И нельзя сказать,что можно слушать только Битлс,когда вокруг сейчас много других достойных исполнителей
Да я согласна,сейчас больше диджейских обработок,чем живой музыки.Но все равно есть приличные обработки,а есть живая музыка говно.

0

16

Мммм, не думаю. Когда я говорю популярен, то имею в виду стоит в топе групп... скажем так. А пока там Отто Дикс и старичок Вилле.
Часто говоря развивается - мы говорим совершенно обратное реальности  :sceptic:  правильнее сказать деградирует, просто нам не нравиться это произносить. Я не имею в виду что-то конкретное, просто есть такая тенденция. И если ты глянешь на муз сцену в целом, то сама убедишься.
Тот же Depeche Mode взять. У них отличные синтетические эффекты, причем разнообразные - и это в период развития электронной музыки. На данный момент почти вся популярная электроника, несмотря на то, что сейчас в этой сфере вообще нет границ, одни возможности, - говно говёное - одно и то же.
И срать мне, что живая музыка, а что синтетика, суть не в этом, а в том, насколько это своеобразно.

-1

17

HaiiroAme написал(а):

Ting, я не имею ничего против ТоТ. Да и в репертуаре у них не только готик-металл.

Ну так понятно, что не ультра-готичная группа, просто внесла свой вклад.Их электронный период вообще нас не касается.

HaiiroAme написал(а):

И готик-метал , раз уж он готик, я скорее тоже отнесу к готик сцене  (куда ж его еще тогда?), хотя  не все со мной в этом согласятся, ибо не из пост-панка это а из дума. Была уже тут такая дискуссия.

Вообще-то и из того, и из другого.Может я ошибаюсь, но по моему представлению о готике готик-метал это и есть главный жанр готик-сцены, более высший этап, чем готик-рок.

HaiiroAme написал(а):

Но для того чтобы дать понять нубу, что такое готика и откуда она взялась, надо начинать с того, откуда оно на самом деле начинается, чтобы он апосля не делал глаза блюдцами прослушивая тот же The Cure, мол - что это? Это на готику вообще не похоже!

А можно понять, что такое готика на данный момент,а историю и не знать.А вот если хочешь по-настоящему осознать и разобраться-то да.

HaiiroAme написал(а):

Тем не менее это приучение, которое начал обсуждать Gothic Angel, сделало бы олдскул популярным.  :dontcare:  поэтому пошли все в Ж и пусть слушают свой расмус. Я не хочу смотреть на размалеваных херок, выпендривающихся перед другими херками, что они типаолдскул и вообще БрУТаЛьНыЕ гоТеЛкИ - СекСи!
Нах,  :suspicious:

Посему надо не приучать, а просвещать.

HaiiroAme написал(а):

Мммм, не думаю. Когда я говорю популярен, то имею в виду стоит в топе групп... скажем так. А пока там Отто Дикс и старичок Вилле.

Так на сайте собсно список групп, которые можно бесплатно скачать.Правда Корн, Мерлин Мэнсон - к готике вообще отношения не имеют.А вот Bauhaus явно не хватает, как же без песни про мертвого Лугоши.

Отредактировано Ting (2011-11-29 20:00:16)

0

18

Согласна с Вами,большинство сегодняшней сцены туфта
Сейчас исполнители больше пытаются выделиться ипотажем,в не своими песнями.Но в некоторых случаях это тоже необычно.

0

19

Пока что без толку.

0

20

Coptcat написал(а):

выделиться ипотажем

ааааааааа......... *бьётсо башкой ап славарь*

Так что, будет тут рецепт прививания хорошего музыкального вкуса или нет? Кстати, HaiiroAme, а идея о том, чтобы насильно заталкивать в уши Бетховена не так уж и плоха )))))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Молодежь и музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно