Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Молодежь и музыка

Молодежь и музыка

Сообщений 21 страница 30 из 93

21

Ting написал(а):

Вообще-то и из того, и из другого.Может я ошибаюсь, но по моему представлению о готике готик-метал это и есть главный жанр готик-сцены, более высший этап, чем готик-рок.

Можно и так. Без готик-рока он, скорее, не появился бы )) Но с тем, что это главный жанр, я не соглашусь. Просто это более популярный жанр.
Готик-метал - это готик-метал, а готик-рок - это готик-рок. И там и там есть интересные вещи. И у дарк-электро есть интересные вещи  ^^

Ting написал(а):

А можно понять, что такое готика на данный момент,а историю и не знать.А вот если хочешь по-настоящему осознать и разобраться-то да.

А что такое готика на данный момент? :huh:

Ting написал(а):

Посему надо не приучать, а просвещать.

Ну да. Хотя бы не дезинформировать.

Coptcat написал(а):

Сейчас исполнители больше пытаются выделиться ипотажем,в не своими песнями.Но в некоторых случаях это тоже необычно.

Необычно. Тот же дядя Мэрилин в те времена - это было необычно. При том, что у него и творчество весьма-весьма своеобразное.
А сейчас кто настолько эпатажен, что заслуживает внимания?

Norna, одного рэпера, который мешал старушке за стенкой спать,  приговорили к 20часам прослушивания классической музыки. После 20 минут он покаялся и сказал, что больше так не будет.  :D
Как-то мне противно так поступать со своей любимой музыкой. Это святое, блин. И использовать ее в целях промывания мозгов... много чести - нах.

0

22

HaiiroAme написал(а):

А сейчас кто настолько эпатажен, что заслуживает внимания?

Ну Леди гага ничего раньше была,сейчас уже всех достала ипотажем

0

23

Coptcat, ЭпАтаж.

Леди Гага молодец. Стянула все приколы с Мэнсона и в путь. Тем не менее, не соглашусь опять же, что внимание привлекает лишь ее эпатаж . Не знаток ее творчества, но оно отличается в лучшую сторону от творений прочих попсовых [пиип]. Просто это танцевальная музыка, в ней совершенно не нужна смысловая нагрузка. Мерить ее тем же, что и готику, глупо.

Отредактировано HaiiroAme (2011-11-30 15:02:18)

0

24

HaiiroAme написал(а):

одного рэпера, который мешал старушке за стенкой спать,  приговорили к 20часам прослушивания классической музыки.

)))))) А я слышала, что на базе Гуантанама (правильно, что ли?) в качестве пытки использовали музыку Металлики. На что Д. Хэтфилд сказал: "Мы своей музыкой пытали наших близких, так почему бы не делать то же самое с заключенными?"
А мне нравится леди Гага. Особенно в клипе про Алехандро )))) Танцевальная там музыка или нет, но в красной рясе она смотрится просто ващщщееееее..... )))
По теме: насильно, конечно, "правильную" музыку в уши не вкрутишь. Но если на самотек пускать развитие музыкального вкуса у нынешней молодежи - прослушивание попсы приводит к окаменению мозга и его выходу из организма per rectum.

0

25

HaiiroAme написал(а):

Мерить ее тем же, что и готику, глупо.

А ее не мерила.Просто разговор про это пошел-вот я и сказала
А Вы вот скажите,Вам самим олдовская готика нравится?

-1

26

Ф общем, читаю я Ваши письмена и думаю над еще одним вопросом... Сейчас не раз сталкиваюсь с таким вопросом, что если человек гот, он обязан слушать готику, а почему его считают "попсой", позером, херком, если он слушает еще, к примеру, Progressive Trance, да пусть даже ДИМУ БИЛАНА :rofl: ??? Вот молодежь считает именно так. У меня, много готической музыки, как олд, так и нью. Помимо этого я обожаю Trance, да и вообще электронную музыку. Работаю Диджеем. Порой, создаю минуса рэперам, записываю их, делаю мастеринг. Сейчас работаю с рок группой и треками в стиле Даб Степ... Сейчас играет:
A Force Feat. Yahel - Behind Silence
Joop - Another World
Gigi D'Agostino - L'Amore Toujour
Recoil - Shunt
Paul Van Dyk - Let Go
Gott & Gordon - Midnight
Jean Michel Jarre - Aero
E-Graig - The Beat Goes On
Above & Beyond vs. Andy Moor - Air for life (Mirco de Govia remix)
Armin van Buuren ft. Ferry Corsten and System F - Exhale
The Crystal Method - Keep Hope Alive
Faithless - Insomnia (Radio Rdit) и т.д...
Найдите все треки)))

+1

27

Coptcat написал(а):

А Вы вот скажите,Вам самим олдовская готика нравится?

Звучит так, будто это что-то противоестественное.  Чего это я тут тогда распинаюсь...  А!:idea: наверное, чтобы казаться готичнее!
Олд-готика - чудесная вещь. И нравится не только мне. Просто тебе это непонятно.

Gothic Angel написал(а):

Вот молодежь считает именно так.

А мы уже пни старые  :rofl:
Максимализм это. Гормоны играют.
А вообще, это дело вкуса. D'Agostino шикарен, без вопросов. А вот на Руки Вверх или J Timberlake меня не хватит.  :x  Качество, блин.

Norna написал(а):

в качестве пытки использовали музыку Металлики.

Не кажется мне этот метод эффективным  :D

Norna написал(а):

прослушивание попсы приводит к окаменению мозга и его выходу из организма per rectum

А в промежутке между окаменением и полным выходом человек попадает в категорию людей думающих жопой.

0

28

Если "думающих" вообще, то это хорошо. Значит, не зря эволюция старалась.

0

29

Звучит оптимистично: эволюция дошла до того, что человек может думать задом.
Если не упоминать, что при этом он разучился думать головой.  :suspicious: 

Хотя знаешь, на попсу все не спихнешь. Думать жопой - это для избранных. Это надо стараться, чтоб до такого состояния дойти. :D

0

30

HaiiroAme написал(а):

Звучит так, будто это что-то противоестественное.

Да просто Вы так ее защищаете...
У каждого из нас свои вкусы...
Вы считаете так,будто я не человек если не слушаю олд,я другое слушаю(и мне кажется это нормальная готическая музыка)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Молодежь и музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно