Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Молодежь и музыка

Молодежь и музыка

Сообщений 31 страница 40 из 93

31

Coptcat написал(а):

Вы считаете так,будто я не человек если не слушаю олд

о,полезли максималистские подростковые комплексы в стиле " я такая вся лапочка и правильная, а вы меня не понимаете".
Coptcat,вообще-то тема создана для обсуждения,и лично к тебе тут никто претензий не предъявлял, просто в силу многих факторов (того же возраста и жизненного опыта) форумчане имеют не схожую с твоей точку зрения.и это нормально.

Coptcat написал(а):

Да просто Вы так ее защищаете...

- защищать свое мнение - это нормально,а вот указывать на это кому-то - не очень вежливо.
Мое личное мнение по теме - лично для меня олдовая готика, да и тяжелая музыка является образцовой и всегда будет на голову выше того,что есть и делается сейчас, не потому,что это вроде как круто - знать истоки того,что является сутью тебя, просто я эту музыку действительно понимаю и чувствую, она мне близка по духу.

0

32

Coptcat написал(а):

Вы считаете так,будто я не человек если не слушаю олд,я другое слушаю(и мне кажется это нормальная готическая музыка)

Если я попрошу тебя обосновать первое утверждение? 
Не стоит пытаться это сделать, так как это нереально, но так, на будущее - думать, прежде чем говорить.

Можешь слушать все что хочешь - никому хуже не станет, никто за это не прибьет, ибо пох. Это и правда просто тема, ты же сама сюда пришла.  Иметь собственное мнение - дело правое, просто не надо плеваться во всех, кто с ним не согласен.

0

33

А я никому и не хамлю
Меня учили уважать чужое мнение,так вот давайте Вы будите уважать то,что слушаю я,а я буду уважать,то,что слушаете Вы.На этом и расстанемся...
По теме:как сами видите,нельзя заставить человека что-то насильно любить.Конечно,можно "пиарить" олд,но какой будет результат?

0

34

Coptcat написал(а):

так вот давайте Вы будите уважать то,что слушаю я,а я буду уважать,то,что слушаете Вы

- о,эгоизм попер)))))никто не обязан уважать то,что слушаешь ты, и наоборот.  как выразился почтенный HaiiroAme

HaiiroAme написал(а):

ибо пох.

. Никто тебе насильно не навязывает слушать музыку,которая была культовой задолго до твоего появления на свет.Просто поменьше агрессии.

-1

35

Хосссссспадя-а-а-а-а..... Мрачные дяди и тети, ну поимейте совесть - не обижайте ребенка.
По теме: а сделать над собой усилие, чтобы улучшить свой музыкальный вкус, по-моему надо.

+1

36

Во-первых - хорошо иметь свое мнение, однако навязывать его не стоит. Во-вторых - есть современная "пропиареная" музыка. Называется она в народе у меломанов или Диджеев, да и вообще у музыкального люда - "коммерция". А олдовая музыка зачастую создавалась не ради денег и продюсеров. Тогда зачем ее пиарить, если она и так красива и способна вточить!

+1

37

Taira Lessage написал(а):

никто не обязан уважать то,что слушаешь ты, и наоборот.

А к сожалению это культурная норма в обществе.

Norna написал(а):

а сделать над собой усилие, чтобы улучшить свой музыкальный вкус, по-моему надо.

Ну тогда стоит пораспрашивать моих равесников про их любимую музыку(ой,как удивитесь)....

Gothic Angel написал(а):

Тогда зачем ее пиарить, если она и так красива и способна вточить!

"пиарить" типо снова крутить по радио без перерывов,заталкивать в хит-парады разных чартов и т.д.

0

38

Coptcat написал(а):

"пиарить" типо снова крутить по радио без перерывов,заталкивать в хит-парады разных чартов и т.д.

А их крутили по радио?

0

39

Norna написал(а):

А я слышала, что на базе Гуантанама (правильно, что ли?)

Гуантанамо - так правильнее будет. Только не в обиду.   :tomato:   ;) У меня жена из Гуантанамо. Вечно название города все путают. Ей даже в паспорте две ошибки сделать умудрились. :rofl:

По теме: да пусть слушают, что хотят. Когда подрастут, то сами поймут, что олд, есть хорошо.  :) Соглашусь, что просвещать надо! Главное не перестараться, а то совсем охоту просвещаться отбить можно. :D

Отредактировано Black ghost (2011-12-02 23:15:25)

-1

40

Norna написал(а):

ну поимейте совесть

Попробуй. Не дается! (К тому же следует принять во внимание, что добрая часть человечества еще в первом классе с ней рассталась, обменяв на сникерс)

Taira Lessage написал(а):

почтенный HaiiroAme

*залезает на тумбочку, делает преумную рожу и с пафосным снисхождением оглядывает окружающих*. 
И вас, сударыня, в минуса? Ой, боюсь такими темпами все мы нехорошие скоро растеряем все уважение. А кое-кто обретет статус самого негативного юзера.

Coptcat написал(а):

А к сожалению это культурная норма в обществе.

Нет. Культурная норма в обществе - уважать право человека на собственное мнение, а не того, о ком это мнение.

Coptcat написал(а):

Ну тогда стоит пораспрашивать моих равесников про их любимую музыку(ой,как удивитесь)....

*спрыгивает с тумбочки, хватает диктофон и несется со скоростью звука*
Если меня действительно что-то удивит, так это то, что кто-то из них слушает инопланетный бэнд life-трансляцией через молниеотвод. 
Без обид. Расслабься, никто тебя не осуждает. Просто у тебя есть легкая тенденция нажимать энтер не подумав.
Тем не менее, дамы и господа, меня вдохновляет это упорство, доказывать свою правоту, споря практически со всем форумом.  :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Молодежь и музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно