Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Молодежь и музыка

Молодежь и музыка

Сообщений 41 страница 50 из 93

41

Coptcat,может мне тебе тоже минусы лепить за каждый твой пост,с которым я не согласна. или кроме как минусом,словами ты свою точку зрения отстоять не можешь?

0

42

Gothic Angel написал(а):

А их крутили по радио?

Нет.Ну я и предлагаю сново закрутить
Всаживать в них "жизнь" как-то надо...

HaiiroAme написал(а):

Тем не менее, дамы и господа, меня вдохновляет это упорство, доказывать свою правоту, споря практически со всем форумом

Спасибо.Очень приятно

0

43

Coptcat написал(а):

Нет.Ну я и предлагаю сново закрутить
Всаживать в них "жизнь" как-то надо...

Их невозможно пиарить, а если пиарить, то получется фуфля какая-нить. К примеру, берем Форд Мустанг 1967-го года и начинаем тюнинговать. Получается у нас современный тарантаз для дрифта. Разве это будет классикой? Так-же и с музыкой...

+1

44

Gothic Angel
Я не совсем это имела в виду когда говорила "пиарить".Давайте будем заказывать олд по радио,выставлять его у себя на страничке в фейсбуке(вот то,что я имела в виду)

0

45

А что мешает любить 69 глаз и Bauhaus? Я могу сначала послушать группу "Otto Dix", а после насладиться творчеством "The Sisters Of Mercy". Хотя, может я херка.  :D  Мне все равно. Я слушаю то, что мне нравится. И олд занимает в моем хит-параде первое место.  8-)  Думаю, что первые представители нашей субкультуры не задумывались о том, что они слушают готику. Они слушали музыку, которая им нравилась, а готами их стали называть позже.
Не думаю, что получится заставить молодежь полюбить олд, если они сами не захотят этого. А вот знакомить с историей субкультуры надо!
Сначала я услышал олд. Мне понравилось. После, прочитал (раз сто :D ) историю субкультуры и только потом стал причислять себя к данной субкультуре. Кто-то пришел к олду и истории субкультуры через творчество группы "Otto Dix". Как моя жена, например. Считаю, что это тоже хорошо.

+1

46

Coptcat написал(а):

Ну тогда стоит пораспрашивать моих равесников про их любимую музыку(ой,как удивитесь)....

Скачай словарь. Пожалуйста.
К твоему предложению: в моем окружении нет подростков 13 лет. Правда, не так давно ходила на род. собрание к своему дитяте в школу. Пока ждала нашу преподшу, послушала, о чем говорили между собой дети - ну походу где-то лет 12-14. Они кучей стояли около раздевалки и слушали музыку на телефоне, заодно обсуждали предстоящую дискотеку. Из телефона доносился рэп. Я почему-то не удивилась. ))))
Кстати, я бы повторила вопрос Тайры - ты ставишь +/- просто так? Потому что уроки делать неохота, а чем-то себя занять надо? Или именно тем участникам, которые когда-то дерзновенно усомнились в твоем богатейшем жизненном опыте?

0

47

Norna написал(а):

Из телефона доносился рэп. Я почему-то не удивилась. ))))

Вот-вот.Я подобные вещи не слушаю,так что мне кажется у меня хороший вкус.
Насчет +/- я ставлю их если не согласна с мнением,то есть если человек оскорбил мой вкус
Да и кстати,а чего сразу я?

0

48

Coptcat написал(а):

мне кажется у меня хороший вкус.

Coptcat написал(а):

если не согласна с мнением,то есть если человек оскорбил мой вкус

О______о

0

49

Black ghost
Присылай фотки вместе женой. Интересно ведь, нечасто встретишь субкультурную пару.

0

50

AlexDvulikiy написал(а):

Black ghost
Присылай фотки вместе женой. Интересно ведь, нечасто встретишь субкультурную пару.

Чтобы не флудить, я пост выложу вот сюда :)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Молодежь и музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно