Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Молодежь и музыка

Молодежь и музыка

Сообщений 51 страница 60 из 93

51

Norna написал(а):

О______о

+1

0

52

Coptcat написал(а):

Насчет +/- я ставлю их если не согласна с мнением,то есть если человек оскорбил мой вкус
Да и кстати,а чего сразу я?

-ого какое самомнение.вкус свой можешь засунуть себе куда подальше,хамло невоспитанное.

-1

53

По-моему молодежь не стоит приучать к олд музыке, так как вкусы у всех разные. Половина людей на форуме кроме готики слушают метал, рок, неоклассику, эмбиент и т.д. Gothic Angel
, ты прав в том, что нужно просветить людей, что такое на самом деле готическая музыка, пост-панк, дэт-рок, индастриал... Про себя скажу, что особо не фанатею оот данных стилей, но они стоят на порядок выше, чем различная андрогинная оттодиксовая хрень (от которой вспоминается Пушкин: "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь." :D )

0

54

Taira Lessage
У кого из нас вкус поганый,и кто из нас хамло еще вопрос

0

55

Coptcat написал(а):

.Давайте будем заказывать олд по радио,выставлять его у себя на страничке в фейсбуке(вот то,что я имела в виду)

Я не думаю, что олд готика найдется в архивах современных радиостанций, и рок радио станций тоже. Я работал на радио Диджеем. На фэйсбуке? Что это даст? к тебе так много народу заходит на страницу кроме друзей?
Ellarion, просвещать надо даже не только молодежь, но и обычный люд. А то на нас пальцем показывают, крутят пальцем у виска и словесно указывают направление, сплевывая через левое плечо три раза...

Black ghost написал(а):

Как моя жена

Рад за Вас! Моя - металлист)))

0

56

Coptcat, мож бан для профилактики?

-1

57

Gothic Angel, молодежь в первую очередь, так как она начинает подражать как бы ''гоццким исполнителям'', и неудивительно, что при виде них можно не только перекреститься, но и искренне в Христа уверовать.)

0

58

Ellarion
Вот не надо блэк обижать. Он хоть и не готика, но тоже вещъ)))

0

59

Эт причем же тут блэк? Как такового его уже совсем не осталось, а то, что пропагандируется как олд-скул, нельзя слушать все время, начинает хотеться свеженького. А свеженькое оказывается еще тухлее, чем старенькое.
Поневоле начнешь слушать Лесоповал и М. Шуфутинского.

0

60

AlexDvulikiy, про блэк и слова не было. Сам тоже люблю послушать.

Отредактировано Ellarion (2011-12-05 21:49:07)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Молодежь и музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно