Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Молодежь и музыка

Молодежь и музыка

Сообщений 71 страница 80 из 93

71

Не ребят, я все таки за рок-н-ролл))

Второсортный полуфабрикат оставляйте себе)

0

72

Маленький Юпитер, даааа... Тащусь по рок-анд-роллу времен Элвиса, однако, самого Элвиса Пресли не очень слушаю. Мне скорее нравится Swing Caffe во главе с Erik Killborn. Особенно трек Route 66. Ляпотаааа... Самый первый трек о знаменитой трассе, ее описание. После, этот трек начали исполнять и другие группы вплоть до Depeche Mode и даже сейчас ее можно услышать в современном исполнении на рок-анд-ролл патьках) Эххх, был-же олд скул рок! Особенное пятно, так сказать, было оставлено в конце 60-ых, начале 70-ых, когда "альтернативный" рок-анд-ролл начал, так сказать, набирать максимальные обороты. Это уже была, скорее, не музыка, как у Элвиса, а нечто более современное и более драйвовое, как раз с появлением смеси с электронной музыкой, которая в те времена только начала развиваться.

0

73

А я не против оставить себе такой полуфабрикат - за него выкуп нехилый получить можно  :D 
Рот заклеить, бо боюсь, башку вынесет, наделать фоток, продать их журналистам. Чем не бизнес?

0

74

Gothic Angel написал(а):

исполнять и другие группы вплоть до Depeche Mode и даже сейчас ее можно услышать в современном исполнении на рок-анд-ролл патьках) Эххх, был-же олд скул рок! Особенное пятно, так сказать, было оставлено в конце 60-ых, начале 70-ых, когда "альтернативный" рок-анд-ролл начал, так сказать, набирать максимальные обороты. Это уже была, скорее, не музыка, как у Элвиса, а нечто более современное и более драйвовое, как раз с появлением смеси с электронной музыкой, которая в те времена только начала развиваться.

(я имел ввиду впринципе понятие рок-н-ролл как всю рок-индустрию, а не конкретный жанр :) )
Хотя да... Вот были времена-то...
Откровенно жалею, что не родился в 60-70х. Такое время упустил.(
До нас дошли лишь обломки некогда сверкающего золотого дворца. Но зато какие обломки.

0

75

Что такое херки?

0

76

ООО, сложный случай))))

0

77

Этот ответ мне о многом сказал.

Отредактировано Pumpkin King (2012-01-20 18:42:36)

0

78

Pumpkin King, раз не знаете, значит оно вам и не надо. Херки - ну вот примерно то что надо знать для имения малейшего представления.

0

79

А добрый гугл для кого был изобретен.  :D  Или корона слетит?

0

80

Мне нравится, когда объясняют люди.

Отредактировано Pumpkin King (2012-01-20 18:57:25)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Молодежь и музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно