Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dubstep

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Зло надвигающееся с заброшеных бараков, разрушеных церквей, развороченных коммуникаций и забытой цивилизацией индустрии... "

Dubstep— музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в южном Лондоне как одно из ответвлений гэриджа. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 138—142 (110-120) ударов в минуту, доминирующим низкочастотным басом и разреженным брейкбитом на заднем плане.

Данное направление музыки с недавних времен стало довольно популярным, муз.сайты заполонили ремиксы модных песен в подобной переработке. На родине этого стиля самые большие вечеринки DubStep-а проводятся в покинутых церквях, храмах и складах. Для кого-то эта музыка кажется слишком сложной, раздражает, кого-то она заряжает энергией, кого-то наоборот расслабляет. Как вы относитесь к данному стилю? треками, выделяем исполнителей.

Отредактировано Pumpkin King (2012-01-21 02:15:04)

0

2

Да полная фигня

0

3

Такой музыки несколько километров  можно сочинить/записать/свести за одну ночь.
Не в обиду гражданам музыкантам ))) Но лично я, как слушатель, предпочитаю нечто более эмоционально и технически нагруженное и сложное ))

0

4

Я сейчас работаю с дабстэпом... Надоело как-то... А тут вообще отстой какой-то...

0

5

а мне нравится...

0

6

Не переношу его да и клубную музыку в целом .... Транс разве-что иногда слушаю...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно