Какие есть виды Готов? Думаю есть такое понятие как "Гот"... но есть же свои подвиды... вот мне и интересно, какие есть подвиды?
На форуме я увидел про так называемых "Кибер-Готы"... а кто есть еще?
Какие есть виды Готов?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12013-01-20 14:44:01
Поделиться22013-01-20 22:13:56
Ну ещё есть антикварные готы - готы, одевающиеся преимущественно в одежду викторианского стиля (камзолы, цилиндры, у девушек красивые королевские платья, преимущественно черных тонов)
Поделиться32013-01-21 01:59:42
http://www.accords.com.ua/topic/1298
Читай тут)
По мне стиль Романтик готики нравится)
Поделиться42013-01-21 04:37:20
Андрогинные готы... это как вот этот чувак:
http://www.youtube.com/watch?v=j-mOJgSVu_c
Поделиться52013-01-23 11:39:42
не могу посмотреть ютуб, лень возиться с телефоном, обновлять Мидлет и Флэш плэйер на Виндовс Мобайл. Скажу только то, что этот вид готов в мужском поле одеваются как девушки и имеют атрибудику фетишизма)
Поделиться62013-01-23 19:05:46
А мне по душе Викторианский "подвид" готики, как вы выразились. Образы создают впечатления благовоспитанности и достоинства. Романтический и средневековый стиль тоже притягивает. Красиво, никакой пошлости и грубости, чего не могу сказать о некоторых других стилях.
Поделиться72013-01-23 19:22:41
для меня Викторианские готы это вроде "классики жанра",так что я им тоже симпатизирую больше чем остальным.
Поделиться82013-01-23 23:33:48
Мимоход, спроси добрый гугл. Он все тебе расскажет. Это скорее не виды готов - а разновидности готостильного шмота.
Конечно, порой это отражает некую часть мировосприятия, если надевается постоянно, но это все же шмот.
По мне - не стоит зацикливаться на каком-то конкретном стиле - разная обстановка требует разной одежды. Вы же не припретесь на работу в викторианском облачении, и упаси вас - в кибервамп (не считая исключений))) или андрогинном( ...если вас зовут не Андрей ) . Эти стили часто смешиваются и правильно есть сие.
А насчет чувака - я так понимаю - это видео - стеб. Но образ есть андрогинен. А насчет готичности... он сам уже ответил (правда, не совсем однозначно ):
*Пожалуйста, прежде, чем спросить об ориентации, просто убейтесь.
*Пожалуйста, прежде, чем спросить, а не гот ли я, напишите мне длинное (желательно 1+ лист А4) сообщение о том, что для вас "готика".
Поделиться92013-01-24 09:52:05
спроси добрый гугл.
Хм... тогда в чем смысл существования данного форума? Если все сводится к "спроси в гугл"
Вы же не припретесь на работу в викторианском облачении
Ну... я как бы не гот... но разная работа = разная одежда.
Но образ есть андрогинен.
Я знал!111 Я знал!111
Поделиться102013-01-24 21:47:53
Хм... тогда в чем смысл существования данного форума? Если все сводится к "спроси в гугл"
Смысл существования форума - ооуу, это очень философский вопрос. Но темы чаще поднимаются для того, чтобы делиться мнениями - выражать, так сказать, свою субъективную точку зрения - литературно (или не очень), творчески, холиварить и тому подобное, возможно, обращать внимание на какие-то события или факты, доводы и так далее - список можно продолжать. Но не для того, чтобы творить бесконечную копипасту, содержащую то, что в гугле одним кликом находится.
Было уже обсуждение подобного. Чего не стоит делать новичкам
Поэтому сперва - гугл. А после, коли возникнут непонятки - разъяснение.