Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7
Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
Н что, друзья, как проходят Ваши праздничные рабочие будни или отдыхаете как то так, как раньше не отдыхали? Рассказывайте))
Честно признаться, мне некогда отдыхать... Работа на работе, работа дома. Катастрофа, блин.
GR
Почти Личная флудильня))
И Форум на 3)))
Работа-дом-дача-работа
GR
Почти Личная флудильня))
И Форум на 3)))Работа-дом-дача-работа
Вот только вчера думал, чет тебя не видно не слышно
А мы с батей устроили велотурне. Гоняли за 70 км в Беловежскую пущу. 150 км за 3 дня на великах накрутили. Неплохо так отдохнули, короче) Далековато для шашлыка вышло)
И я в упор не помню, чтобы создавал эту тему... Хм. Ещё и год назад, когда 6-ая флудилка ещё исправно работала.
GR
Там место ж вроде бы закончилось во флудильне
Насчёт велотурне это круто!! Вот честно. Сама сейчас на велике передвигаюсь, у меня сезон с апреля до ноября уже третий год))
Ношусь как дурная и мне нравится
И я в упор не помню, чтобы создавал эту тему... Хм. Ещё и год назад, когда 6-ая флудилка ещё исправно работала.
Эт ты создал политическую болтальню, потом закрыл, я посмотрел так... Ебт какой стыд и переделал стыд во Флудилку. О как)
А мы с батей устроили велотурне. Гоняли за 70 км в Беловежскую пущу. 150 км за 3 дня на великах накрутили. Неплохо так отдохнули, короче) Далековато для шашлыка вышло)
На электровеликах?) а то ну его... 150 км педали крутить.
Я вон, 1000 км ездил. Круиз жмякнул и все. Даже Круизом притормаживал
Gothic Angel
Дача это весело, особенно весной и осенью)За одно по хвастаюсь, моя работа - сумочка из бисера, летучая мышь)))тоже больше месяца делала. Сложно и интересно
А говоришь, времени нету... А мыши сумчатые из биссера получаются... А ведь это сколько надо времени закопать? Ууууууу...
Я вон, с раюоты прихожу без задних ног... А ложусь вообще, там, где тело соизволит отключиться
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7