Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7
Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
GR
Вот ты знаешь хоть в чем-то но повезло. Нашли. На соседнем доме в край камеры попал. В общем бомжи забрали, слегка разобрали и часть деталей уже не было.
Но мы тут уже восстановили. Так что у меня 3 марта открыт сезон)
Такс... надумываю с отцом в район Витебска в велопоездку сгонять. Что интересного посмотреть можно, чтоб от Витебска в пределах 200-300 км было?
Минск, например, в этих пределах
Вон Gothic Angel вытащи.
Он кстати тоже тебе в какие-нибудь болота заведёт,))))
Я сам сейчас работаю... Работаю... Я в перекупы подался, но в хорошие. Делаю хорошо
Ленаzireael
да не, вдвоем, без компании будем) Когда - пока не ясно, если у отца получится, то где-нибудь в апреле, если нет, то в июне только аж. В апреле, надеюсь, у вас тепло уже будет)) У нас то тут давно тепло более-менее.
У нас пока нормально, относительно. На выходных +11 вроде как будет. В апреле должно быть тепло. Ну не снежно, надеюсь... А то я хочу на выходных летнюю резину поставить, впрочем, пофиг мне)
GR
Вот ты знаешь хоть в чем-то но повезло. Нашли. На соседнем доме в край камеры попал. В общем бомжи забрали, слегка разобрали и часть деталей уже не было.
Но мы тут уже восстановили. Так что у меня 3 марта открыт сезон)
Поздравлямба!
З.ы. про места, реально, много в гугле информации. В зависимости от предпочтений. Где красивые места, а где с ноткой мистики.
Gothic Angel
Спасибо)))
Надо будет как-нибудь пересечься
Gothic Angel
Спасибо)))Надо будет как-нибудь пересечься
Сейчас потеплеет, можно будет
Gothic Angel
Перекуп?? Ох не ступай на темную сторону силы)) Работал на СТО, насмотрелся на перекупов)
Gothic Angel
Перекуп?? Ох не ступай на темную сторону силы)) Работал на СТО, насмотрелся на перекупов)
Так я-же не тяп ляп и продано) Я еду. Смотрю машину по низу рынка. Прикидываю сумму вложений. Прикидываю среднюю стоимость авто на рынке. И если вложения не переваливают стоимость авто, то покупаю) Но у меня больше цель не заработать. По этому я изначально знал, что сумма вложения может перевалить итоговую стоимость продажи. Ну в среднем... Тачка за 700$ по итогу продается за 2500$ 🙃
Не знаю, как Вы, а я вот во столько-то лет узнал, что System Of a Down армянского происхождения. Т.е. в группе весь состав, включая временного музыканта и 1 бывшего участника - армяне из Ливана
Gothic Angel
А я на Рамштайн подсела,)
А то работа нервная, периодически хочется убить кого-нибудь. А тут прям нервы отдыхают
Села на велик и погнала.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7