Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 111 страница 120 из 120

1

Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))

Gothic Angel.

0

111

GR
А у меня тоже мотика нет))

Жду др моторезервации)))
И свои цвета,)

0

112

Ленаzireael
ну так ты девочка, тебе двоечкой можно на мотыках))) А мне увы, покупать придется, да ещё и девушка хочет на мотыке покататься)) Где-бы взять денег только на мотоцикл...

0

113

Вы живы?!)))

0

114

Жив)
У меня те ещё события происходят сейчас. В начале июля сперли мой велик. Весной купил, летом сперли. Ну вот, нашли недавно, милиция прям поднялась в моих глазах) А ещё наконец-то нашел себе девушку)) Так что может скоро стану женатым) Эх... прощай свобода...

0

115

Gothic Angel
Живы
Мотосезон закрыт) нашивки мотобанды получены. Работа-дом, малой, дача в процессе)

В следующем году иду сама обучаться, на А, ну если все сложится) а там и посмотрим

0

116

GR
Поздравляю со всеми событиями))
О коллега, мой велик тоже сперли и тоже вернули) правда слегка разобранный, но тем не менее восстановили. Уж с апреля на железном коне,) пока еще велосезон не закрыт)
Девушка-это тоже хорошо) совет от себя- не сильно спеши) успеешь. Хотя если человек твой, почему бы да))

0

117

Ну я свой велосезон почти никогда не закрываю. С нашими-то зимами. Хотя у вас там в Витебске похолоднее. Вообще, у меня ещё и зубастая резина на новом велике есть (у меня 2 комплекта колес, шоссейные и зубастые), так что и снег не страшен. Абы гаишники не трогали. Пока что только сгоняли с асфальта на тротуар разок)) Кстати, с моего велика тоже трошку сняли навески, ну это ладно, фигня. Главное, что нашли.

0

118

GR написал(а):

Жив)
У меня те ещё события происходят сейчас. В начале июля сперли мой велик. Весной купил, летом сперли. Ну вот, нашли недавно, милиция прям поднялась в моих глазах) А ещё наконец-то нашел себе девушку)) Так что может скоро стану женатым) Эх... прощай свобода...

Это хорошо) А я себе велик купил... В конец лета. Прокатился пару раз  :D Старый я для такого)))
Со свадьбой не спеши. Ну это все в топку. Мои б 24-25, я-бы не женился нафиг. Это тоже самое, что петлю себе на шею повесить :dontknow:

Ленаzireael написал(а):

Gothic Angel
Живы
Мотосезон закрыт) нашивки мотобанды получены. Работа-дом, малой, дача в процессе)

В следующем году иду сама обучаться, на А, ну если все сложится) а там и посмотрим

Удачи с правами) Дык, только мот надо купить. Кстати, как же задолбали эти двухколесные смертники - ужас. То едут 200, то ссут топлива в топку подкинуть, еще и между рядов, подрезая большие машины. А потом: мама, меня фура переехала!!!! :D Велосипедисты и самокатчики аналогично.

0

119

Gothic Angel
Не, велоспорт наоборот лучше для старшего поколения - выносливость с возрастом выше. Я купил на алике аэрораму, буду собирать шоссейник. Любопытно, насколько быстрый будет. Буду гонять, машины шугать  :D

0

120

Кстати, наличие спама на сайте - это хороший знак в нашем случае, как понимаю?)) Пришлось чистить...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно