Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7
Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
Ну график с датчика - немного не то. Ещё лямбду можно так глянуть, но у меня дизель) А вот сравнить сигнал датчиков распредвала и коленвала - осциллограф не заменим. Плюс я всякой электроникой занимаюсь иногда, ардуино и прочее - иногда осциллограф очень полезен
Ну тут не спорю, к тому-же мне вчера очень понадобился осцилограф. Но по итогу, справился без него)
Ну график с датчика - немного не то. Ещё лямбду можно так глянуть, но у меня дизель) А вот сравнить сигнал датчиков распредвала и коленвала - осциллограф не заменим. Плюс я всякой электроникой занимаюсь иногда, ардуино и прочее - иногда осциллограф очень полезен
В тему осцилографа... Поглядел цены. Одноканальный карманный от 100р на Озоне. Но это просто игрушка. Если покупать, так уже 4-ех канальный! А вот тут цены, конечно, уже действительно, кусачие
Интересно, что будет делать Leda2, когда страницы темы кончаться?)
Интересно, что будет делать Leda2, когда страницы темы кончаться?)
А они кончатся?))) Пок крайней мере, с 1 по 49 страницу ушло 13 лет.
Может забить там оставшиеся страницы
Может забить там оставшиеся страницы
В печатном варианте нет. А так можно было бы и забить Я прост из Питера недавно приехал
Особенно нравится ночь. Сад зимнего дворца, Дворцовая набережная, Дворцовая площадь, выходные, народ гуляет, мосты разводят - каждый день одно и тоже, и все дела. Рок на любой вкус, гитары, молодежь отдыхает. "Видели ночь, гуляли всю ночь до утрааааааа..." Но. В толпе. Бомж срет, пьяный блюет. Центр города И вот, невольно вспомнился Шнуров. Ну раз речь про забить зашла
О, Питер... Думали с женой в этом году сгонять. Но в этом уже не поедем, дочку ждем уже. Подрастет немного, тогда уже поедем. Наверно
О, Питер... Думали с женой в этом году сгонять. Но в этом уже не поедем, дочку ждем уже. Подрастет немного, тогда уже поедем. Наверно
Мы ехали до Минска, потом 4 часа на самолете. Малому 9 месяцев было))) Потом обратно. Вот из Минска ехали домой в Витебск, начал капризничать. А так норм. В самолете тихо от нас было
Ну сейчас мелкий уже большой, в Питер ехали, не спал, хотя я взял надувной матрас 191 на 137, в машину идеально влазит. Но ему интересно было. А обратно дрых всю дорогу и проехав Городок, мы его разбудили)
Вообще, в этом году планировалась более длинная поездка с общей протяженностью в 8 тысяч км. Но не получилось чуток. По этому надо подготовится в следующий раз основательно)
GR
Ого быстрый ты)
Скоро надо будет создавать тему дети Готов
Или детский неогот)))
А я никуда не ездила. Даже в отпуске. Дача-дом. Ничего интересного. Даже как-то грустно.
Да и блин скоро сентябрь, блин( школа, уроки. Эхххх
Так жизнь и проходит
ну не обязательно куда-то ехать, чтоб отдохнуть. Иногда наоборот, меньше всего в отпуске хочется что-то ещё делать. На работе постоянно вопросы решаешь, ещё и в отпуске бегай, что-то делай. А дети готов... ну пусть сначала снова эпоха форумов начнется. Судя по ситуации с мессенджерами - не так-то и маловероятно. Форумы не блочат особо, а мессенджеры скоро по странам или регионам разделяться. В Европе одни, в СНГ другие, в Азии третьи. Короче интернет в принципе давно потерял свою свободу. Ждем новый интернет, который будет вне власти законов. Может не за горами квантовую передачу данных откроют, там уже блочить ничего не выйдет) Хотя это будет уже совсем другая история...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7