Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 31 страница 40 из 129

1

Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))

Gothic Angel.

0

31

А чего болтать-то?))
Кстати видел в Бресте недавно 3х неформалов, аля готы. Ну мелкие, подростки 15-18 лет. Не подходил)

0

32

Ленаzireael написал(а):

Чего все вымерли

Ждемс, когда кто-то задаст вопрос🤔

0

33

А чего не по болтать -то надо же иногда и наш готишный форум периодически оживлять.
А то совсем тихо
У нас тоже мелкие ходят, типо готы,) пошла новая волна
Хотя наверное уже и мы мало похожи на готов,так обычные обыватели, любители черного цвета и готического стиля)

0

34

Ну это да, старых добрых(нет) готов-панков не найти уже. Ну самой идеи уже нет. Новые группы впечатляющего не делают, а старые играют свои старые хиты. Заглядывал сейчас на wwwmetal-tracker.com, качал музыку (новый б.у. ноут купил)), тоже тихий форум совсем. Но народ торренты раздает и то ладно. Тоже на раздаче посижу, пусть хорошая музыка идет дальше. За 50 лет рока наверно уже все вариации рифов сыграли, да и вообще все способы звукоизвлечения попробовали. Так что от метала что-то нового вряд ли повезет услышать.

0

35

Ленаzireael написал(а):

У нас тоже мелкие ходят, типо готы,) пошла новая волна
Хотя наверное уже и мы мало похожи на готов,так обычные обыватели, любители черного цвета и готического стиля)

Да, да. Есть такое. И не только мелкие. Последнее время тоже внимание обращаю)
Дык, я вообще не припомню, что-бы когда-то был похож на гота... :blush:

0

36

GR написал(а):

Ну это да, старых добрых(нет) готов-панков не найти уже. Ну самой идеи уже нет. Новые группы впечатляющего не делают, а старые играют свои старые хиты. Заглядывал сейчас на wwwmetal-tracker.com, качал музыку (новый б.у. ноут купил)), тоже тихий форум совсем. Но народ торренты раздает и то ладно. Тоже на раздаче посижу, пусть хорошая музыка идет дальше. За 50 лет рока наверно уже все вариации рифов сыграли, да и вообще все способы звукоизвлечения попробовали. Так что от метала что-то нового вряд ли повезет услышать.

Да уже давно качественного рока из свежего не слышно. Вообще, рока в целом. Хотяб лайтового какого, чтоль...
Я кстати, комп тут обновил. Старье выкинул, засунул новое. Мать, про 4Ггц, ОЗУ 16ГБ. Видюха 8Гб. Не сказать, что прям топовый комп, но ГТА 5 тащит на максималке. Да и обошелся он мне в 1200р. Из старого только куллер процессора остался, сд ром и корпус. Видюха бу с гарантией пол года. Из под майнинг фермы. Ребята занимаются привозом из Китая видеокарт от ферм, меняют куллеры че там еще надо, и вполне себе не дорого продают. Вот, сижу, по тихой грусти, задрю. Один хер бессонница. До кучи купил еще один корпус. Старый. Специально. Буду его готовить к выходу ГТА 6. А еще... Займусь я, пожалуй, музыкой. Надо чет накидать... Ну мало ли)
А старый корпус системника... Тут не так давно видос видел. Старый системник, еще со времен дискет, открывается корпус... А там... Хоть майнинг ферму открывай) Кстати, еще пару таких видюх и можно тоже майнингом заниматься...

0

37

Ну Наполеон прям) Не, я ноут за 270 взял, планку на 8 ГБ ещё заказал, если всё ок, то 12 ГБ оперативки будет, а пока 6 только. Наконец-то Unreal Engine 4 запустил у себя) Счастью нет предела, я все движкии Unreal ковырял кроме 4, и теперь 5го) А майнить на видюхах после майнинга... думаю, недолго они работать будут в таком режиме) Там уже еле живые везут?

0

38

Gothic Angel написал(а):

Дык, я вообще не припомню, что-бы когда-то был похож на гота...

Хах, а я наоборот потиху перевоплощаюсь) Ну как в гота... просто обычный такой чел в черном)

0

39

GR написал(а):

Ну Наполеон прям) Не, я ноут за 270 взял, планку на 8 ГБ ещё заказал, если всё ок, то 12 ГБ оперативки будет, а пока 6 только. Наконец-то Unreal Engine 4 запустил у себя) Счастью нет предела, я все движкии Unreal ковырял кроме 4, и теперь 5го) А майнить на видюхах после майнинга... думаю, недолго они работать будут в таком режиме) Там уже еле живые везут?

Я хз, в каком состоянии их везут, но начальник тоже бу брал 8Гб. У того-же человека. Работает уже года 2 в танках) Вроде как чинят, дают гарантию пол года и 14 дней на проверку. Ну, работает видюшка, тьфу тьфу тьфу, хорошо)
Ну, майнинг ферму я наврядли создам - мне тупо лень... По этому в играх, думаю, работать будет успешно) Позже второй комп соберу. А то, обещают показать ГТА6 уже в этот понедельник, но это может, фейк, так как типа утечка информации. Подождемс... При любом раскладе, Беларусь у Тейк Ту Интертейнмент забанена, качать будем пиратку на английском, как обычно))) Вроде как будет карта Вайс Сити. Но это не точно. Пока, даже, если сравнивать ГТА 5 с ГТА Сан Андрес, то СА для меня лучше. Конечно, графон, спец эффекты и наглухо отсаженные миссии ГТА 5 - просто шикарны) Но как-то скучновато все. Вот какой-то изюминки не хватает. Хотелось бы более подробного знакомства с героями. А то Франклин за грув стрит, Майкл в прошлом предал Тревора и начал крысячить на правительство, а Тревор - на голову отсаженный психопат.

GR написал(а):

Хах, а я наоборот потиху перевоплощаюсь) Ну как в гота... просто обычный такой чел в черном)

Не до этого мне) Я последнее время вообще не зациклен на одежде)

0

40

Gothic Angel
GR
Они нашли друг друга)
Я конечно не совсем ламер как говорится,но в компах так себе)
Сейчас отдала свой ноут в ремонт видеокарта полетела и думала а ти надо он мне вообще, я там почти не сижу.
Приходишь с работы по дому что-то сделала и всё) старость наверное

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно