Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 51 страница 60 из 129

1

Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))

Gothic Angel.

0

51

Ленаzireael написал(а):

Gothic Angel
А хз, нет настроения)
очень готишное состояние души

Это состояние называется: надо выпить)))

0

52

Gothic Angel
Споишь сейчас 33% форума, забаню!))

0

53

GR написал(а):

Gothic Angel
Споишь сейчас 33% форума, забаню!))

Дык, тут итак 99% форума не живут)))

0

54

Gothic Angel
так сейчас ты и есть 33% форума) Который пытается споить другие 33% форума)

0

55

GR написал(а):

Gothic Angel
так сейчас ты и есть 33% форума) Который пытается споить другие 33% форума)

Не больше. Яндекс боты всякие за нами ходят... А вчера смотрел фильмец дерьмовый канадский. Красные комнаты 2023 года. Я сначала хотел выключить, но мне стало интересно кто-же серийный маньяк на самом деле, я прям возжелал неожиданного исхода событий, но хер там плавал. Так вот, главная героиня сидела через браузер ТОР и за биткоины скупала видео этого маньяка. Я думал, она и есть серийный убийца, так как личность загадочна. А хер там. Она тупо фанатка. При всем, скорее всего самих жертв.
Ну и вот, решил попробовать браузер ТОР (он у нас запрещен и флаг ему в анал), зашел сюдой, а в нем ни хрена не защищены данные юзеров от слежки. За мной Омериканские боты начали по форуму шлындать. Удалил нахой эту парашу.

0

56

GR

Ты знаешь я б не отказалась))) однако фиг дождешься

Gothic Angel
Так кто убийца?)))

0

57

Gothic Angel
Тоже вчера скачал Тор) Совпадение однако. Кстати, ты соединился нормально? Потому что я когда-то мог через китайский мост входить, шарился по сайтам onion, а не так давно пытался - ноль. Ни на один onion не зашел. По обычному нету без проблем гулял. Но я думаю, без всякой защиты это. Тор - это же Firefox , только с прибабахом. А вообще, то что боты за тобой гуляли... ну так американские) По идее, ты же шлялся по форуму с левого ip-ника. Просто по нему на твой комп не выйти. Да даже вычислить с какой страны толком никак. Но вообще, подстав хватает с этим Тором. Но если ты запрещенку закупать не собираешься, то смысл тебе от анонимности. Мне просто доступ к onion сайтам интересен.

0

58

Ленаzireael
Ты хочешь спиться?) Лена, нинада))

0

59

Ленаzireael написал(а):

Gothic Angel
Так кто убийца?)))

Того кого изначально и судили) Сюрпрайза не случилось.

Ленаzireael написал(а):

GR

Ты знаешь я б не отказалась))) однако фиг дождешься

Таки есть желание хрюкать в санях?🤔

GR написал(а):

Gothic Angel
Тоже вчера скачал Тор) Совпадение однако. Кстати, ты соединился нормально? Потому что я когда-то мог через китайский мост входить, шарился по сайтам onion, а не так давно пытался - ноль. Ни на один onion не зашел. По обычному нету без проблем гулял. Но я думаю, без всякой защиты это. Тор - это же Firefox , только с прибабахом. А вообще, то что боты за тобой гуляли... ну так американские) По идее, ты же шлялся по форуму с левого ip-ника. Просто по нему на твой комп не выйти. Да даже вычислить с какой страны толком никак. Но вообще, подстав хватает с этим Тором. Но если ты запрещенку закупать не собираешься, то смысл тебе от анонимности. Мне просто доступ к onion сайтам интересен.

Да я хрен знает. Я даже не обратил внимание на мосты. Первое соединение было долгим.
Вообще, я Файрфоксом и пользовался в 2005-2012 годах. А потом чет на Гугл Хром перешел.
Запрещенку покупать не желал. А вот Порн Хаб через Тор работает :crazyfun:

0

60

Gothic Angel
Знаешь иногда есть) взять и нахрюкаться. Но что-то то одно, то другое) вот и приходится вести правильный образ жизни
Я вообще ещё на велосипеде))) если видишь идиота в светящихся наушниках на велике - соблюдай правило трёх Д))
И вообще кризис какой-то. И с деньгами опа и невезуха- на работе проверки зачастили и задолбали уже всех. Не успеваю ничего. Хочу увольняться нах... Да куда, особо сейчас идти то не куда.
В общем наверное тупо усталость и да иногда хочется отдохнуть от всего и забыть про всё
Как-то так

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно