Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 61 страница 70 из 129

1

Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))

Gothic Angel.

0

61

GR
Иногда нужно и можно, но осторожно))))
Я ж не алкаш что каждый день бухает, а иногда отдохнуть и выпить в хорошей компании... Почему бы и да)
А когда сильно устал и всё катится по наклонной и самой туда хочется скатиться)

0

62

Ленаzireael написал(а):

Gothic Angel
Знаешь иногда есть) взять и нахрюкаться. Но что-то то одно, то другое) вот и приходится вести правильный образ жизни
Я вообще ещё на велосипеде))) если видишь идиота в светящихся наушниках на велике - соблюдай правило трёх Д))
И вообще кризис какой-то. И с деньгами опа и невезуха- на работе проверки зачастили и задолбали уже всех. Не успеваю ничего. Хочу увольняться нах... Да куда, особо сейчас идти то не куда.
В общем наверное тупо усталость и да иногда хочется отдохнуть от всего и забыть про всё
Как-то так

Я еду к 8 на работу, а ближе к 7 вечера домой... Думаю, не пересечемся... Впрочем, сейчас снежок выпадет, буду угла давать))) В прошлом году с Гагарина на Людникова поворачиваю боком... Инспектор ГАИ останавливает: -Занесло?! -Дааа, чуть чуть...  :D
Я в этом году уже пару углов раздал, когда первый снег выпал)
Так что это.. Сам работаю, хочу в отпуск и вообще свалить бы куда😅

0

63

Gothic Angel
https://forumupload.ru/uploads/0004/a6/b3/1432/t823674.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0004/a6/b3/1432/t310152.jpg
Сегодня наверное уже последний день выехала,))) сильно снегом завалило.
Звони, телефон вроде бы есть мой,)

0

64

А я на работу и сейчас на веле гоняю. На велике 15 минут (по льду-то не разгонишься, обычно за 10 минут доезжаю), а пешком минут 40. Не охота маршеровать пешкарусом.

0

65

Садомазохисты... Зимой на велике... Ужас...

0

66

GR
Мне на велике 15 минут ехать, если не особо гнать, летом быстрее))) пешком  45-50, на трамвае примерно 20-22))
Зимняя резина на велике?
Я сегодня решила пешком, скользко и слякоть. Надо шины менять,) но зимой наверное не буду ездить
Gothic Angel
А ты попробуй, вдруг понравится)хотя бы даже не зимой а весной/осенью зашибись. В этом году погода вообще класс. Наверное впервые до 23 ноября я ездила, обычно раньше засыпало снегом

0

67

Для меня просто велик- это кайф, свобода и передвижения и дороги - где хочешь там и едь и как хочешь едь с удобной лично для тебя скоростью)
Плюс наушники с музыкой и вообще  :cool:

0

68

Ленаzireael написал(а):

Gothic Angel
А ты попробуй, вдруг понравится)хотя бы даже не зимой а весной/осенью зашибись. В этом году погода вообще класс. Наверное впервые до 23 ноября я ездила, обычно раньше засыпало снегом

Так я купил же велик. Только на нем не езжу. Мелкий катается. Я как то поехал в магаз, думал, помру. Наверное, курить надо бросить.
А так то, коллега, он же сосед, на электросамокате на работу иногда ездил летом. Я себе думал электроскутер купить, но ну его нахер. Мне и за рулем автомобиля комфортно) Тепло, сухо, комфортно, музыка ... Сел, поехал куда хошь. А сполным приводом и где хошь😅
А на Субару еще и со скоростью какой хошь. Останавливают, спрашивают: сколько прэ, сколько жрэ :D

0

69

Ленаzireael
Нет, резина летняя. Она быстрее. Просто когда гололед, то давление уменьшаю. Да и всё таки на велосипеде с 4 лет, в любую погоду ездил, гололёдом меня не удивить))

0

70

Gothic Angel
Кому что называется, а я так и не могу машину освоить. Ну вот не моё
GR
Я с 10 лет) но зимой как-то опасаюсь. Сейчас 4 года полный сезон с апреля по ноябрь. Как только снега нет еду, по снегу и льду всё-таки опасаюсь.)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно