Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7
Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
У нас снега за ночь сегодня навалило, такой токийский дрифт утром был)) Ещё нечищеное все. Ну ничего. Передачу полегче и держи руль, а то таскает))) Зато на работе почти вовремя.
У меня сам сегодня стыбрили из подъезда велосипед и санки малого,((( это трындец какой-то.
Вызвали милицию, возбудили дело, но надежды не сильно много (
Ленаzireael
ага, в ВК увидел. Писец, зимой-то. Кретины, блин. Но шанс вообще есть. Только весной скорее всего, когда ездить почаще на велах будут. Не будет же он у воришки стоять мертвым грузом. Кстати доки от вела есть? Номер рамы? Обычно снизу рамы, где педали цифры есть. Может пригодится, когда будешь доказывать, что это именно твой велик.
У меня сам сегодня стыбрили из подъезда велосипед и санки малого,((( это трындец какой-то.
Вызвали милицию, возбудили дело, но надежды не сильно много (
Скорее всего будут продавать. Просматривай на куфаре объявления. Возможно, найдешь.
GR
Естественно весь комплект документов есть.
Gothic Angel
Смотрю и ВК и Инстаграм объявления разместила.
GR
Естественно весь комплект документов есть.
Gothic Angel
Смотрю и ВК и Инстаграм объявления разместила.
Да там только если в барахолках каких. Возможно, и в вайбер есть. Я в строй барахолке и в 4х4 барахолке есть. Мож и другое что есть... Ну и куфар...
Gothic Angel
Пресеклись, а я и не заметил)
Все живы? Пора от праздников отходить)
Живы)) Мне что-то надоела зима уже. То мороз, то слякоть. А ещё только середина, эх.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7