Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 71 страница 80 из 129

1

Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))

Gothic Angel.

0

71

У нас снега за ночь сегодня навалило, такой токийский дрифт утром был)) Ещё нечищеное все. Ну ничего. Передачу полегче и держи руль, а то таскает))) Зато на работе почти вовремя.

0

72

У меня сам сегодня стыбрили из подъезда велосипед и санки малого,((( это трындец какой-то.
Вызвали милицию, возбудили дело, но надежды не сильно много (

0

73

Ленаzireael
ага, в ВК увидел. Писец, зимой-то. Кретины, блин. Но шанс вообще есть. Только весной скорее всего, когда ездить почаще на велах будут. Не будет же он у воришки стоять мертвым грузом. Кстати доки от вела есть? Номер рамы? Обычно снизу рамы, где педали цифры есть. Может пригодится, когда будешь доказывать, что это именно твой велик.

0

74

Ленаzireael написал(а):

У меня сам сегодня стыбрили из подъезда велосипед и санки малого,((( это трындец какой-то.
Вызвали милицию, возбудили дело, но надежды не сильно много (

Скорее всего будут продавать. Просматривай на куфаре объявления. Возможно, найдешь.

0

75

GR
Естественно весь комплект документов есть.
Gothic Angel
Смотрю и ВК и Инстаграм объявления разместила.

0

76

Ленаzireael написал(а):

GR
Естественно весь комплект документов есть.
Gothic Angel
Смотрю и ВК и Инстаграм объявления разместила.

Да там только если в барахолках каких. Возможно, и в вайбер есть. Я в строй барахолке и в 4х4 барахолке есть. Мож и другое что есть... Ну и куфар...

0

77

https://forumupload.ru/uploads/0004/a6/b3/1292/t770064.jpg
Нифигасе. Нас двоя :flag:

0

78

Gothic Angel
Пресеклись, а я и не заметил)

0

79

Все живы? Пора от праздников отходить)

0

80

Живы)) Мне что-то надоела зима уже. То мороз, то слякоть. А ещё только середина, эх.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно