Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Дети Детей

Дети Детей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот наткунлся на группу - "Дети детей".  Послушал только несколько песен...  понравилось)  Правда... странноватые песни.
Может кто слушал? Вообще кто что может сказать про эту группу?)

0

2

Ты раньше не слышал об этой группе???? Странно. Вообще солистка группы - это актриса купаловского театра, она ещё и в рекламе снимается. Лично мне эта группа так себе. Да и к тому же она не готическая. В прошлом году на рок-коронации они выступали. Я там была и не в особом восторге от выступления осталась.

0

3

Tyana Dark, не... не слышал о ней раньше...  Да я собственно только пару песен послушал....  Понравилась только одна, просто там есть очень красивая фраза: "Для мира ты кто-то... Для мира ты кто-то, а для кого-то ты - мир..."  Вот я и заинтересовался этой группой)

0

4

Мммм. Ясненько. Но Дети Детей - это как-то не готишно....

0

5

Согласен, не готишно...

0

6

Люблю эту группу, только она прально писацца Детидетей :yep:

Хоть и не самая готичная, но чувствуется, что музыка делается от души, без лжи и притворства. По мне, 2 в Беларуси рок-группа, после Ляписов, конечно.
Жаль только, что они не существуют с недавнего времени. Теперь Детидетей превратились в Сундук. :sceptic:

0

7

А вы слушаете только группы под грифом "Готика"?

0

8

Нет. Мне навятся различные направления рок-музыки и не только, главное, чтобы было качественно и талантливо. Попсу на дух не переношу.

И группа Детидетей не Готика уж точно.
ЗЫ. Форум готический, дорогая Люцина таппер, поэтому обсуждаем соответственно в основном готическую музыку.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Дети Детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно