Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nightwish

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Lonely-wolf написал(а):

почему Тарья ушла из Nightwish?

я не знаю,но могу предложить свою банальную версию-может она уже была слишком старой для их имиджа ?О____о

А в общем мне и сейчас нравится Найтвиш))

0

12

darkwrath написал(а):

Symponic melodic power metal .... Пора для каждой группы придумывать собственный стиль....

А что в обозначении стиля такого индивидуального? Ну может только слово melodic чуть выделяется, оно для уточнения что ли приписано было. А так куча групп играет в подобном ключе....
В конце концов, почему люди так часто доверяют невесть каким интернет-источникам, которые зачастую публикуютсявсеми кому не лень. Ушам в первую очередь доверять надо.

darkwrath написал(а):

Я так полагаю что Nightwish уже не относится к готической музыке?

А равзе хоть когда-либо относился?.. С таким же успехом и Dimmu Borgir готичны, и Cannibal Corpse играют христианский дум... ну просто потому что так хочется)

Отредактировано Oliver Cromwell (2009-08-13 11:01:24)

0

13

Oliver Cromwell
Ну я же говорю - куда мне до Музыкантов.
Вполне вероятно что я ничего не понимаю - не отрицаю

Однако именно благодаря творчеству этого коллектива я узнал что есть "Goth" - и кстати в Сети на каком-то форуме в треде про них.
И именно тогда я проникся - а до этого просто слушал их и похожие на них группы

Отредактировано darkwrath (2009-08-13 19:50:48)

0

14

Мне группа вообще не нравится,хоть Гот или не Гот!

0

15

darkwrath написал(а):

Ну я же говорю - куда мне до Музыкантов.

Я просто не понимаю, почему это ко мне относят...да и еще с большой буквы.

0

16

SorceresS написал(а):

я не знаю,но могу предложить свою банальную версию-может она уже была слишком старой для их имиджа ?

Ну не... Она и не такая уж старая))

0

17

Oliver Cromwell
Дело в том, что я слушаю очень много и стили тоже разные - я никогда не задаюсь вопросом "в каком конкретно стиле" те или иные коллективы выражают свои мысли. Я слушаю тексты, музыку. Мне очень часто - и кстати всё чаще - рассказывают о разных стилях, разных направлениях и т.д. - Я понимаю что к чему только когда услышу и пойму нравится мне или нет. Просто до определенного момента я считал, что Nightwish так или иначе относятся к готической музыке - сейчас, я бы сказал - с удивлением, узнал что на самом деле не относятся. Тот, кто это мне говорит - как я полагаю - разбирается в музыке лучше меня - отсюда я и говорю "Музыканты" - тем более что здесь все-таки присутствуют люди, неравнодушные к музыке и исполняющие оную.
Никого не хотел обидеть - если сказал что-то обидное - прошу прощения.

0

18

а я с того, как Тарью выгнали их не слушаю. На ее сольном концерте была, тоже не понравилось... эхь((

0

19

Я одно время очень их слушала, а теперь мне они как-то наскучили; Тарьин альбом попал под настроение и понравился, но охота переслушать возникает весьма редко. Грустно, разочарование приходит  :D ; Найтвиш я теперь передала в пользование младшей сестре.

0

20

Найтвиш?
только с Тарьей! =/
Люблю все их альбомы =)

Особенно нравятся такие композиции:
10th man down
astral romance
beauty and the beast
over the hills and far away

А Аннет мне не нрава =(
Попсанутая она =___=