Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Падший Ангел написал(а):

Виктор любил жизнь, его тексты наполнены реальностью, свежей, яркой, доброй

Бы-хы-хы-хы... у Цоя от силы 5 "позитивных" песен. Так что не надо мне тут про доброе, чистое, вечное.

Падший Ангел написал(а):

а так как Цой это не совсем пост-панк

Это вы в каком журнале прочитали? Небось Дарк Сити.

Падший Ангел написал(а):

,и был выше того что бы вешать на себя ярлыки

"Мы часто приходили в местную столовую. У постоянно заказывали там макароны. Повора нас очень любили и иногда подкладывали небольшие кусочки мяса. В этой столовой нас называли металлистами. Мы сильно обижались и говорили что мы рокеры"©Густав Гурьянов Я конечно сомневаюсь что эти имена вам  хоть что то скажут, но под словом мы имелись в виду: Каспарян, Рыба, Цой и сам Гурьянов
З.Ы.
Пора научится состовлять свою точку мнения а не вычитыватье ее из журналов. И еще не стоит спорить о теме в которой вы ничего не понимаете

0

12

СвятоЗверь
точку зрения...
а цитату вы наверно не вычитали, вам сам Гурьянов и сказал?!

СвятоЗверь написал(а):

Пора научится состовлять свою точку мнения а не вычитыватье ее из журналов. И еще не стоит спорить о теме в которой вы ничего не понимаете

Это вы не понимаете,если цоя называете готикой...

СвятоЗверь написал(а):

Это вы в каком журнале прочитали? Небось Дарк Сити.

Зная творчество Цоя, можно это понять и без журналов

0

13

Падший Ангел написал(а):

а цитату вы наверно не вычитали, вам сам Гурьянов и сказал?!

Цитата приведена в книге о Цое которую писала Марьяна, его жена. А зная ее придирчивость и отношение я уверен что так оно и было.
Тоесть Цой у нас в рамки не укладывается, но Пикник, Умф, Диксоы и Лакри мы смело кличем любимой ГОТИЧЕСКОЙ музыкой? Может стоит задуматься таки над тем что бы узнать историю вопроса?

0

14

СвятоЗверьпочему ты меня причисляешь к какому-то "мы"?!!

СвятоЗверь написал(а):

оесть Цой у нас в рамки не укладывается, но Пикник, Умф, Диксоы и Лакри мы смело кличем любимой ГОТИЧЕСКОЙ музыкой?

Я такого не говорила,у Пикник готика есть,но все же большая часть арт-рок,OOmph Типичный индастриал,Диксы дарквейв,Ларимоза - прогрессивный метал,ну в начале немного дарквейв и готик-метал,я не вижу среди них готик-рока...
Складывается впечатление,что ты разговариваешь сам с собой,удачи!

0

15

Падший Ангел написал(а):

Я такого не говорила,

Прочитай свой же пост в теме "Знакомство с новичками". Видимо форум перевоспитал. Что-же, это радует. Просто надо помнить то, о чем говорил раньше.

0

16

Кино, В.Цоя, в частности, очень люблю и уважаю его творчество! как бы не менялись мои музыкальные предпочтения и вкусы, Кино я слушала всегда)

0

17

с Цоя у меня всё началось)) ..
молодец..

0

18

"Распробовала" музыку гр. Кино года 2 назад. И как раньше жила? А ж самой удивительно...

0

19

гр."Кино" для меня всё..всё то что я думаю,о чём мечтаю,она попадает под моё настроение...песни успокаивают,когда мне это нужно..."Когда мне грустно,когда мне темно я слушаю группу "Кино" эти слова из песни гр.Провода..как никогда подходят и мне тоже..

0

20

Падший Ангел
А вот и не правда. Цой и Наутилус к готике в России(тогда еще СССР) имеют сомое прямое отношение. Даже учесть то, что он почти всегда в черном был и в его песня много печали. Да и сходство с The Cure есть, согласись?! Ты имеешь выход в инет, дак потрудись посмотреть различные сайты посвещеные готике-там ты обязательно встретишь имя Виктора Робертовича. Не все это так просто. "На самом деле, готическая музыка оказала на цоя довольно-таки сильное влияние"-эт как то я услышал, не помню только где.  В этой теме я согласен с СвятоЗверь, так как стал слушать Кино неизвестно когда, я был настолько маленьким, что не помню когда все это началось(отец закоренелый рокер, мя к нему приучил).

Присоединяюсь ко всем скорбящим. Вечная память Виктору Робертовичу.

Отредактировано Озирис (2010-04-08 20:12:23)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно