Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Озирис написал(а):

он почти всегда в черном был и в его песня много печали

Дооо, это готега, блин

Озирис написал(а):

сходство с The Cure есть

Cure? Ещё один любитель 69 глаз и Найтвиш, который под подушкой Смита слушает?)

Да, местами Кино - это вполне себе готический постпанк, ибо многое Цоем спизжено у Cure и Sisters of Mercy.

0

22

Морвен написал(а):

Дооо, это готега, блин

Не готега, но общее есть...А ты сразу в крайности...
Да мне нравится и69 глаз и Найтвиш. Не любитель Смита, но послушать можно. Че тут такого?

Морвен написал(а):

Cure? Ещё один любитель 69 глаз и Найтвиш, который под подушкой Смита слушает?)
Да, местами Кино - это вполне себе готический постпанк, ибо многое Цоем спизжено у Cure и Sisters of Mercy.

Я не понимаю этой...твоей, злости чтоли. Ты обосновать сможешь, что у Цоя спизженно??? Приведи пример!

0

23

Озирис написал(а):

Да мне нравится и69 глаз и Найтвиш. Не любитель Смита, но послушать можно. Че тут такого?

То, что Смит - больше готика, нежели некий непонятный метал и сахарный рок.

А насчет Кино - мне нравится эта группа, но то, что музыка её самобытна, сказать не могу. Тексты хорошие, заимствования в целом умелые. Пример? Ну, мне почему-то кажутся похожими Nine While Nine Сестёр и "Закрой за мнеой дверь". Друг мой сравнил однажды "Кончится лето" и "A Forest". Сходство есть, но это не подсудно, злость в моём посте ты увидел совершенно зря) Хотя в СССР были и более оригинальные постпанк-группы, не хуже и даже лучше Кино.

0

24

Морвен
На счет злости, значит ошибся=)

Морвен написал(а):

Друг мой сравнил однажды "Кончится лето" и "A Forest". Сходство есть, но это не подсудно,

Да, сходство есть. Но никто и не скрывает этого. Но там не тупо слизано. Послушай например даже Billi Idol, Scooter и HIM. Их объеденяет одна песня Rebel Yell. Вот это уже не дело. А у Цоя все сделанно, он же поработал как никак над песней. А может просто совпадение! Но:

Морвен написал(а):

ибо многое Цоем спизжено у Cure и Sisters of Mercy.

ты зря так(((Он как никак, а для меня всегда останется тем, кто ввел в СССР рок-культуру! Он реально звезда. Ты говоришь лучше, почему же те кто лучше не столь знамениты как Цой? Он смог сломать тот барьер в СССР и сделать так, что товарищи миллиционеры перестали разгонять рок-группы!

0

25

Озирис
не кипятись так)

Возможно, в своих суждениях заблуждаюсь я, но, кажется, рок в Союзе появился задолго до Цоя.

Озирис написал(а):

Ты говоришь лучше, почему же те кто лучше не столь знамениты как Цой?

Ха. Миллионы мух таки не могут ошибаться?
Те, другие, были андеграундом, в том время как Кино, пусть со скрипом, с противодействием, всё же раскручивали. Это прекрасно, что благодаря Цою как минимум половина страны слушала готическую музыку, сама не догадываясь об этом)

Отредактировано Морвен (2010-04-11 11:06:46)

0

26

Морвен
Не, рок был, но он был запрещен. И что бы кто не говорил, Цой имеет отношение к готике=)(censored) кого-то большее, для кого-то меньшее, но имеет.

0

27

Озирис написал(а):

И что бы кто не говорил, Цой имеет отношение к готике

Я уж точно ничего против этого не говорила)
И да, всё-таки почитай, что есть готическая музыка.

0

28

Морвен
Ну я же не говорил, что Цой это самый готишный исполнитель=)

0

29

Мне всегда нравилось творчество этой группы и замечательный голос Цоя. Как жаль, что его больше нет. Особенно нравится песня Звезда по имени солнце. :music:

0

30

LeDa
Уважаю! мне вот все песни нравятся. Особенно первая половина "Черного альбома" :music:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно