Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Первый стихотворный опыт, оцените, плиз

Первый стихотворный опыт, оцените, плиз

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

...

Отредактировано Kriemhild (2010-01-26 04:40:08)

0

2

Очень интересно... хорошо сложено, красиво... эмм, "беспечальные туфельки" оригинально))

0

3

Спасибо. Относительно "беспечальных туфелек" - это в смысле порицания или похвалы? А то бывает такая оригинальность, что на неграмотность похожа... я льстила себя надеждой, что это у меня получилось, после того, как я начиталась "Евгения Онегина" (ну, отступления насчёт дамских ножек)...

0

4

Наверное все-таки в смысле похвалы - я так и вижу эти туфельки.. какие-то золотистые такие.. с нашитыми перышками.. и танцевать в них легко))) одно слово - целый образ ;)

0

5

Хех, спасибо ещё раз  :blush: Может, что ещё выйдет. У меня до того была только песня, которую пришлось по ходу дела сочинить для книги.

Отредактировано Kriemhild (2010-01-31 00:53:34)

0

6

Прикольно :cool:

0

7

Kriemchield написал(а):

РЕВЕРАНС ГАЛАНТНОМУ ВЕКУ

Очень красивое стихотворение, мне понравилось. У меня тоже пока что единственное стихотворение за всю жизнь хехех.
А песня тоже прикольная. Очень весёлая на мой взгляд

0

8

То Анна: Да, песенка очень жизнеутверждающая. В книжке её поют, когда идут на смерть. Поэтому один товарищ и приписал своё "Но я смерти не боюсь ни черта". Спасибо за похвалу. Хорошо, когда оказывают поддержку начинающему поэту! :D

0

9

Стихотворение очень понравилось, атмосферное и никаких неровностей
Даже не скажешь что начинающий поэт. Продолжайте в том же духе :cool:

0

10

Не хочу обидеть!но мне они показались "банальными".

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Первый стихотворный опыт, оцените, плиз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно