Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Первый стихотворный опыт, оцените, плиз

Первый стихотворный опыт, оцените, плиз

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Обсидиановая бабочка, большое спасибо. Утащила к себе и оригинал.

Foenix, Люцифер, спасибо за похвалу. Если что-нибудь удастся выколотить из головы, напишу. Foenix, повторы - это скорее не к детским стихам, а к народным песням: "Я видел волка, лису и зайца, я видел танцующих волка с лисой, я видел волка, лису и зайца, я видел танцующих волка с лисой..." или нечто подобное, поэтому и нужно было просто и с повторами, очень хотелось чего-то похожего на старонорвежскую балладу. Похожий ритм у Роберта Бёрнса в одном политическом стишке, который я имела удовольствие слышать на английском, ещё не зная смысла.

0

22

Понятно. Желаю тебе удачного творчества в дальнейшем.

0

23

Красиво

0

24

...

Отредактировано Kriemhild (2010-01-26 04:41:28)

0

25

Что-то сонет "обрезанный" получился и в конце неправильно срифмовано,стоит писать "свободным стихом".У Пабло Неруды есть интересные сонеты без рифмы.

0

26

Почему обрезанный? Ну, не шекспировский, а итальянский; а насчёт рифмы я предупредила, что он корявый и даже покраснела:  :blush:

Отредактировано Kriemchield (2009-08-30 01:01:12)

0

27

Kriemchield написал(а):

Вот ещё, на этот раз довольно коряво

Конечно немного коряво, но я даже так не могу. Написала один стих и больше не получается.
А вообще неплохо.

0

28

Прошу прощения, одна корявость была просто опечаткой - не свечку, а свечу задует. По крайней мере, в черновике было так. Исправила.

0

29

*аплодирует* Ваши стихи просто волшебны...

А на счёт банальности.. хех, её полно в других темах... Не здесь  :nope: 

0

30

обрезаность....
по моему так лучше
а то обыденность  душит

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Первый стихотворный опыт, оцените, плиз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно