Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Группы и рекомендации

Группы и рекомендации

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

У меня возникла мысль создать тему, в которой можно было бы представлять какую-нибудь группу и давать небольшой (или большой) анонс, рекомендацию, чтобы потом знать, что искать. Вот, например, группа Epica. Я скачала одну песню. и то не до конца. Мне понравилось. Но гут ли их творчество вообще?
Сама я, правда, в  последнее время слушаю всё средневековую и ренессансную музыку, порой разбавляя это In Extremo, стыд и позор.

0

2

Ava Inferi послушай, в интернете оба альбома валяются. Отличная группа, музыка с таким мистическим оттенком.

0

3

А они откуда и какой жанр?

0

4

Из готического металалома рекомендую Lake of Tears и Type O Negative!

0

5

У меня просьба всё-таки ка-то охарактеризовать... Я на ус себе наматываю, а всё равно не знаю ничего... Вот, сижу, качаю Аву, которая Инфери. Послушаю - разольюсь соловьём по этому поводу.

0

6

Type O Negative — готик/дум-метал-группа из Бруклина (Нью-Йорк). Основная черта группы — медленная, мрачная, печальная музыка, которая накладывается на крайне депрессивные, но не лишенные чёрного юмора, тексты, написанные лидером группы Питером Стилом (Peter Steele, настоящее имя Peter Ratajczyk). Чёрный юмор Type O Negative проявляется не только в песнях. Однажды на официальном сайте группы появилось сообщение о смерти Питера Стила, которое оказалось просто шуткой. Несмотря на относительно низкий интерес со стороны большинства радиостанций и музыкального телевидения группа пользуется стойкой популярностью и большинство альбомов Type O Negative попадали в американские и европейские чарты. Группа добилась известности в 1993 году, записав альбом Bloody Kisses. В 2007 году был выпущен первый за четыре года и последний на даный момент студийный альбом Dead Again.

Lake of Tears (англ. Озеро слёз) — шведская группа, играющая в жанре дум-метал с элементами психоделического рока и прогрессивного метала.

0

7

О, спасибо. Надо, пожалуй, качануть... если по милости неба у меня не будет баловать интернет.
Дамы и господа, кто знает группу Sopor Aeternus? Название очень знакомое, подозреваю, что небезызвестная команда, я бы хотела услышать о ней два слова - так сказать, от проверенных людей. ;) А, вот на что ещё я по описанию истекала слюной: Flowing Tears и Letzte Instanz. Сама пока не знаю, что это такое. Вы не знаете?

0

8

Kriemchield написал(а):

Дамы и господа, кто знает группу Sopor Aeternus?

Sopor Aeternus - это таинственный немецкий darkwave акт, состоящий из вокалиста и перформера Anna-Varney Cantodea и круга неких духов, известных как The Ensemble Of Shadows.
   Хорошая музыка!мне больше всего нравится композиция "Sleeper"на стихи Э.По с альбома "Dead Lovers"

0

9

На стихи По! Чувствую, это надо слышать. Спасибо.

0

10

Kriemchield написал(а):

А они откуда и какой жанр?

НУ, это, пожалуй, единственная околометаллическая группа, которую я мог бы охарактеризовать как gothic metal. Есть в них атмосферка какого-то ведьмовства, средневековья... В группе поет девушка, поет очень интересным вокалом. А гитарист там - Blasphemer, более известный как гитарист группы Mayhem.
Ах да, из Португалии группа.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Группы и рекомендации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно