KriemhildКакие у тебя есть альбомы и какого года группы Finntroll?
Группы и рекомендации
Сообщений 41 страница 50 из 55
Поделиться422010-05-08 15:28:58
Кто какие группы еще может посоветовать? Посоветуйте!!!
Поделиться432010-05-08 18:54:24
Rip_Mortality, советую послушать Orkrist. Довольно хорошая группа из Словакии. Жанр что-то вроде Folk/Power Metal.
Дискография:
2002 - Reginae Mysterium.
2003 - Grond.
Поделиться442010-05-09 19:04:30
Ellarion Спасибо послушаю!!!
Поделиться452010-06-02 01:17:02
Leaves` Eyes
Проект Leaves` Eyes возник в результате творческого тандема супругов – Лив Кристин, экс-вокалистки культовой норвежской готик-дум группы Theatre Of Tragedy и Алекса Крулла, лидера немецкой группы Atrocity, чьи музыканты вошли в сопровождающий состав Leaves` Eyes. Так зародилась новая группа, ставшая сенсацией на мировой готик-металлической сцене.
На мой взгляд интересная группа. Музыка завораживает сочетанием романтического вокала с тяжелым гитарным сопровождением. Очень советую =)
Поделиться462010-06-02 01:22:28
Visions of Atlantis
Visions of Atlantis (VoA) — симфоник-метал- и пауэр-метал-группа из Штирии, Австрия, основанная в 2000 году. В оригинальный состав группы вошли Вернер Фидлер (гитара), Михаэль Корен (бас-гитара), Христиан Штани (вокал), Chris Kamper (клавишные), Nicole Bogner (вокал) и Томас Цазер (барабаны). Группа была вдохновлена одновременно успешной симфо-пауэр-группой Nightwish и мифом об Атлантиде (Atlantis).
Мне особенно нравятся песни Lost, The Poem, Return to you, Seven seas =)
Поделиться472010-06-02 01:31:54
Midian
Лично мне вокал Лив Кристин сейчас не очень , хотя 3 года назад нравился . Да и тематики текстов как то не очень готичная.
Поделиться482010-06-02 10:04:52
Mrak
ай.мне вобще она не нравится.не тексты,не музыка,не само исполнение
Поделиться492010-11-05 22:50:16
Что бы ещё посоветовать?
Во-первых, весьма готична и мрачна музыка из известной игры American McGee Alice, по мотивам сказок Льюса Кэролла (ну очень по мотивам). Сама я не играла в неё и как-то не особо жажду - не увлекаюсь компьютерными игрушками, но музыка Криса Вренны - это что-то с чем-то!
Во-вторых, безбашенно весела и порой надрывно и нарочито грустна музыка английской группы Tiger Lilies, с её кабарешно-брехтовской музыкой, аккордеоном (раньше я не понимала, что это за инструмент!), вокалом в духе Фаринелли, словом - интересная музыка. The Brothel To The Cemetary - наверное, тот альбом, с которого хорошо начинать знакомство.
В-третьих, фольклорна, мистична и романтична музыка Лорины МакКеннит (Loreena McKennit), у которой тоже есть аккордеон и красивый голос, но ещё есть флейты, скрипки и прочие кельтские красоты.
Поделиться502010-11-16 18:53:03
сел поднимать свой уровень, а не то многие иностранные группы, перечисленные здесь, даже не слушал. если что будет интересное еще в сети отпишусь. всем спс за интересную информацию о группах.