Такой ужас на лице у нас вроде бы никто не носит.
Уж я точно не буду носить. Не видела ни разу как это выглядит, но представляю. Думаю ,что ужасно.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <
Такой ужас на лице у нас вроде бы никто не носит.
Уж я точно не буду носить. Не видела ни разу как это выглядит, но представляю. Думаю ,что ужасно.
Kriemchield, да, у меня после такого самооценка вообще зашкаливать начинает
DarkS, флуд - это все-таки не очень хорошо... а то, бывает, захочешь высказаться по теме - а твой пост совсем не в тему (сорри за тавтологию)
Я выгляжу обычно, только в черном цвете))) Исключая волос... Я считаю что этого достаточно))))) И еще я люблю браслеты с черепками......
И еще я люблю браслеты с черепками......
А я шипики ношу... И чОрную шляпу.
А у меня все сложнее, - заменишь аватара на фото, все думают - картинку сменил... Вот и докажи, что так выглядишь
А у меня аватар моя фотка, правда никто и не поверит наверное.. Сравните с фотографиями, неужели нет сходства?
И еще я люблю браслеты с черепками......
А я ношу украшения с кошками, кулончик в виде кошки, серьги в виде кошек, майку с кошками.. В общем кошек я люблю, особенно чёрных. Говорят что "перебежит тебе дорогу чёрная кошка жди неприятностей", вот я в это не верю. Пару раз специально обращала внимание: чёрная кошка перебежала мне дорогу и ничего не случилось.. И пятница тринадцатое у меня та же история - не верю!
А кошек люблю..
Выгляжу как обычный человек, черная одежда, черные волосы. Зимой ношу придаторы и пальто, на осень плащь лаковый, наверное только это меня выделяет.
чёрная кошка перебежала мне дорогу и ничего не случилось.. И пятница тринадцатое у меня та же история
Я люблю кошек и черных, так же, в особенности. А пятница 13 самый счастливый день месяца. Не смотря на примету все удается наилучшим образом)))
DarkS, Flee Annie - вы меня убили! Валялась под столом, представив себе жертву чернобыльской радиации... А я ещё симпатичная!
Соглашусь с Kriemchield офигенный диалог. Про Марсиан и Чернобль просто чистая, невинная правда!
Сравните с фотографиями, неужели нет сходства?
Определенно есть!
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <