Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 101 страница 110 из 635

101

а я  не очень похож на гота длинные тёмно коричневые волосы матерчатые чёрные штаны матерчатая футболка на шее готичный чёрный крест на левой руке напульсник на нём привязана цепочка на правой руке намотана бандана

0

102

ммм...хотелось бы посмотреть....

0

103

у меня видон вообще проще простого:черные джинсы, черная футболка, томно кросный кожанный плащ ниже колена, торба, светлый макияж и волосы черно-сине-серо-зеленого цвета))

0

104

Fhoenix написал(а):

Не смотря на примету все удается наилучшим образом)))

Вот и меня так же.

0

105

моя фирменная вещь это ошейник. Всегда его ношу)

PS: На ночь и в ванну снимаю)))))

0

106

Я как-то осбо по поводу внешнего вида не заморачиваюсь)) Ношу в основном черное уже много лет, длинные волосы отпустил еще в школе... Вот собственно так и выгляжу - нечто в черном с длинной спутанной и лохматой прической на полуразбитом стареньком мотоцикле)))

0

107

Все такие брутальные даже в повседневной жизни....  :)

А я сегодня выглядела, как девочка-цветочек - голубые джинсы, розово-зеленая туника и белые туфли. И чувствовала себя соответственно.

0

108

+1)

0

109

Выгляжу в обычной жизни просто: ношу одежду черного цвета, к черному добавляю вещи белого, фиолетового, красного, бардового и т. п. цветов. В будни косметики немного: тени, красная помада... Раньше красила волосы в черный цвет, сейчас перестала красить.

0

110

Кхем... Как я выгляжу в обычной жизни...
Чёрная джинсовая куртка, чёрные джинсы, чёрная или тёмно-синяя футболка/майка, чёрный матёрчатый(не знаю где найти кожаный с металлическими вставками) напульсник который ношу чтобы скрыть свои ошибки молодости, но мне так же просто нравится его носить. Ношу чёрные лётние берцы. Вроде бы всё... И к своему БОЛЬШОМУ сожалению не могу отрастить длинные волосы(

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно