Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 111 страница 120 из 635

111

Поедпочитаю черный и красный  цвета  но  и другие тож присутствуют  Я  не  ограничиваю  себя черным  цветом

0

112

Я тоже. Люблю сочетание чёрного с другими цветами

0

113

В основном чёрный со вставками разных цветов (кроме голубого и розового) стараюсь выглядеть менее готично потому что готов у нас в городе не любят, не знают и их нет кроме меня.

0

114

у нас тоже :(  :'(  :disappointed:

0

115

Так почти везде в России кроме Москвы и Санкт - Петербурга. Субкультура в нашей стане молодая для некоторых даже не знакомая.

0

116

Вот это оч огорчает. Ведь от того чего не знают, оч часто бегут ((

0

117

НЕ только бегут но и преследуют.  :dontknow:

0

118

Люций написал(а):

НЕ только бегут но и преследуют

хорошо что без криков "Дьябло!" и размахиваний вязанками хвороста и факелами.

0

119

[Dark Voron написал(а):

]хорошо что без криков "Дьябло!" и размахиваний вязанками хвороста и факелами.

просто  факелы из моды вышли   :tomato:  :D

0

120

Я выгляжу вполне обычно . На ногах джинсы или мини-юбка (обязательно чёрного цвета). Под настроение одеваю короткое платье ( длинных юбок в Новочеркасске не найти ). Сверху одеваю топ или футболку (когда тепло) , а когда холодно обычную кофту или свитер . На шее у меня обычно висит  металлическии череп или ошейник с шипами . Волосы у меня чёрные , немножко отливают синим . Бывает одеваю бандану . Днём я крашусь не очень ярко , просто подвожу глаза . Вечером я выбеливаю лицо пудрой , подвожу глаза , крашу чёрными тенями веки и наконец крашу губы фиолетовой помадой . Из обуви я обуваю зимой ботинки или сапоги , а летом кеды , туфли или сланцы .

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно