Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 151 страница 160 из 635

151

Надежда написал(а):

решила я выложить себя без макияжа.

Красиво, мне понравилось. Без макияжа ты тоже хороша.:)

0

152

Кинула в gothic fashion несколько симпатичных платьев на повседневку. Что ценно - просты в пошиве.

Отредактировано De_Cadence (2009-07-29 23:52:26)

0

153

Upd: не кинула, а прямо-таки завалила. Очень много симпатичных платьишек, думаю, дамам будет интересно.

А вот это я себе пошила на днях, тёплое и уютное:
http://cs899.vkontakte.ru/u1812861/42867685/x_0a51c40a.jpghttp://cs899.vkontakte.ru/u1812861/42867685/x_943a7045.jpg

0

154

De_Cadence написал(а):

Ковёррр.

ну прикольно.мои фотки уже выкладывают так кто-то.нет бы добавились.а то только так))))))))

0

155

Так альбом-то открытый.

0

156

и что???De_Cadence

0

157

Как - что. Если человек выкладывает какие-либо материалы в открытый доступ - значит, он готов к тому, что кто угодно может как угодно ими распоряжаться. Хоть в формате два на полтора напечатать и на стену дома прицепить. Правоведение в школьном курсе etc.

0

158

Обычно цвет волос довольно часто меняю)светло зеленый, темно зеленый, черный, ярко красный, малииновый)
Вот, ну а так всегда хожу в ботинках платформа которых не ниже 10см) обычно в Stack 301) у них платформа 17см) что радует)
В одном глазу почти всегда ношу линзу.
На шее всегда 3 цепочки))
Из одежды всегда все черное. Футболки, корсеты поверх них, полосатые колготки или чулки которые держатся на ярэтэлзах)

0

159

А я приехала из деревни совсем рыжая - на солнце порыжела, так-то я всё же неопределённого цвета. От моей готичности остались два полунакрашенных ногтя, по одному на каждой руке, на этом всё. Приехав в город, первым делом хочу нарядиться в готский прикид, сил нет ходить просто так.

0

160

А если я надену готический прикид, то меня повешают мои же родители :'(

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно