Если подобрать прикид со свкусом - не повешают.
Родители могут возмутиться против атрибутики, дешёвых растянутых маек, гробовых оборок, но возмущаться против качественной, стильной, пусть и чёрной одежды?...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <
Если подобрать прикид со свкусом - не повешают.
Родители могут возмутиться против атрибутики, дешёвых растянутых маек, гробовых оборок, но возмущаться против качественной, стильной, пусть и чёрной одежды?...
а я собираюсь выпрямить волосы, покрасить их в черный цвет(наконецто краской, а то тоником ужо надоело) и сделать мелирование широкими прядями синим цветом)))))
А если я надену готический прикид, то меня повешают мои же родители
ну по началу мои тож были против.но теперь мама сама покупает мне кофты с расклешенными рукавами.последнее ее приобретение-кожаный корсет.
Хосспади, как же хорошо, что я сама себя одеваю.
мне б твою маму
но возмущаться против качественной, стильной, пусть и чёрной одежды?...
Моя мама возмущается. Ей по фигу какая одежда ей цвет не нравится..
Вот примерно так я выгляжу в начале зимы
А в целом: стилы/камы(летом берцы) на ногах, как правило черные джинсы и такая же черная рубашка. Не сверх готишно но для повседневки годится
З.Ы. Одеваюсь сам, за свои же деньги. Посему с родителями проблем не возникает
Отредактировано СвятоЗверь (2009-08-02 13:07:44)
Моя мама возмущается. Ей по фигу какая одежда ей цвет не нравится..
с моей тоже самое, единственные цвета, по ее мнению, можно носить это желтый и розовый
Вбейте в гугле слово "цветотип" и покажите статьи маме - если повезёт, пересмотрит свои взгляды в сторону других цветов.
Тема почищена
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <