Круто. Не, у меня по стенам только фотографии да плакаты: всякие красивые чёрно-белые пейзажи.
Бг, касательно одежды в обычной жизни 8) У меня тут лежит фото меня в светло-красной майке и юбке с цветами 8) Но я её нипакажу Х)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <
Круто. Не, у меня по стенам только фотографии да плакаты: всякие красивые чёрно-белые пейзажи.
Бг, касательно одежды в обычной жизни 8) У меня тут лежит фото меня в светло-красной майке и юбке с цветами 8) Но я её нипакажу Х)
ковёрррр.
А что такого в том, что на стене висит ковёр? Вот я как-то не понимаю.
Как это ни странно, но всё же...
Меня не отличить от простого человека - я из тех, кого называют corpgoth
Одежда: Черный костюм, Белая (реже светло-голубая) рубашка, галстук двухцветный с преобладанием черного.
Обувь: обычные ботинки.
Прическа: то, что разрешает стиль компании, волосы только естественных цветов.
Украшения: минимум...
Аксессуары: никаких, если не считать черный дипломат
Make-up: естественно никакой
Ну на счет этого tyаnа dаrk кажется сразу извинилась
Я не зря поставил слово качество в скобки. Не стоит принимать все так прямо.
Make-up: естественно никакой
Жаль. Я думаю это было бы довольно любопытно посмотреть на вас вышеописанного, но с мейкапом.
СвятоЗверь
извиняюсь
А что такого в том, что на стене висит ковёр? Вот я как-то не понимаю.
1. Не понимаю его декоративно-практического назначения, всю жизнь с момента переезда (14 лет) живу в квартире без ковра и не страдаю; но это ладно. Как оформлять своё жилище - каждый решает сам.
2. Зачем фотографироваться на его фоне? Больше негде в квартире, что ли? Возвращаясь к теме готофото: ведь по этим фото случайный посетитель и будет судить готическое сообщество.
2. Зачем фотографироваться на его фоне? Больше негде в квартире, что ли? Возвращаясь к теме готофото: ведь по этим фото случайный посетитель и будет судить готическое сообщество.
Вот собственно это я и хотел сказать своим постом про "качество". Декаданс, как всегда, на страже красивых вещей
Эстетствую.
Я просто года полтора назад у себя в альбоме нашла несколько фото, сделанных ещё на дешёвую плёночную мыльницу: чёрное пианино, на нём - кованые канделябры со свечами (отец делал), ноты какие-то потрёпанные; на переднем плане - муа: лицо напудрено, глаза накрашены, кожаные штаны, грудь затянута - только чур не ржать - в ЛОСИНЫ леопардового цвета, РВАНЫЕ НА ОЧКЕ и потому похожие на топ с длинными рукавами. Ну, было действительно похоже, кроме меня подвоха никто не заметил. Казалось бы, должно быть прилично. Ан нет: вспышка в лоб; за пианино - весёленькие деревенские шторки (тогда мне было лет 13, жила, естественно, с родителями и снимок сделан в их доме в деревне); в кадр влезла софа сестры, на софе - весёленький плед с медведями, который ей мама шила... Это сейчас я на них смотрю и думаю - херство херством, а тогда казалось, что фотки-то приличные!
Правда, на улицу я так в том возрасте, слава богу, не ходила. В кожаных брюках - да, но сверху, как правило, было что-нибудь демократичное. Помню, была любимая чёрная трикотажная майка с длинными рукавами, внизу рукавов была шнуровка, которая всё время распутывалась. Это ужасно мешалось - школа же, писанина на каждом уроке, etc. А вот юбки в том возрасте не носила совсем, зато сейчас отрываюсь.
Собст-но, продолжая разговор, ради которого была затеяна тема: как сохранить look, выдержанный в готическом стиле, и в то же время достаточно демократичный. К сожалению, снимками свои слова сегодня не подкреплю. Гулять ходила: сапоги со шнуровкой (у нас тут холодно), юбка-солнце из атласа до щиколоток, чёрная длиннорукавая майка, чёрный свитерок с запахом и с капюшоном из мягкой шерсти и поверх свитерка - широкий чёрный пояс, кажется, он из кожзама, и пряжка невычурная. Просто и романтично; а главное - тепло.
воД какой я в реале)) Правда эта фотка была сделана этой зимой и за это время я немного изменился А вторая фотка была сделана в конце июня)))
Красивые фото, особенно вторая.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <