В числе готов я сравнительно недавно...
Оно и видно. Забей на готичные шмотки, главное одеватся аккуратно и стильно.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <
В числе готов я сравнительно недавно...
Оно и видно. Забей на готичные шмотки, главное одеватся аккуратно и стильно.
а я вообще тогда ни на панка..ни на гота не похожа..
хых..красится я не люблю..хотя сегодня 1ое сентября..пришлось подкрасить глазки...хых...
отбеливаю лицо... черные штаны, серая кофта..или черные футболки... черные кеды... украшения я не очень люблю..если только мой крест... и кольцо..от подруги на память..да и парочка репиков..тоже от друзей..на память..ну я вообще хер знает кто...хых...
красится я не люблю..хотя сегодня 1ое сентября..пришлось подкрасить глазки
А я крашусь только по очень особым случаям и очень редко. Никогда не красилась на первое сентября.
В плане одежды ношу то, что нравится, далеко не всегда в чёрном. Редко ношу белое и жёлтое. Жёлтый мне просто не идёт, а белую кофту одеваю только когда на концертах оркестра выступать приходится (играю в оркестре музыкальной школы №23). Да и просто белый пачкается легко..
Хорош флудить.
Отредактировано СвятоЗверь (2009-09-01 21:57:19)
Вот как то так и выглядим в обычной жизни
Классно
что-то как-то тотально отличаешься от предыдущих фотак)))
что-то как-то тотально отличаешься от предыдущих фотак)))
Да нет вроде. Волосы подлинее... да обувь повыше. Я просто в пальто только зимой перелажу. А так в косухе хожу
СвятоЗверь
Тапочки прикольные...
Почистила тему от флуда про то, что мама не разрешает. С нытьём - в оффтоп, там несколько тем про то, как плохо быть одиноким готхом в этом чужом, взрослом, розовом мире.
А я собст-на вернулась с югов, и все десять дней там запойно носила платья в цветочек с курткой-косухой (вечером у моря весьма прохладно). И розовое, кстати, тоже было.
А это - чёрное платье из вышитой шнуром тафты, индпошив; а вот аксессуары магазинные. Pardonez-moi за пересветы; фотограф не приноровился к светосильному объективу, мы его только вчера купили. Зато детали платья видно хорошо.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <