А я вот не знаю, кто я... Многие в нашем городе считают меня готом, кто-то панком, кто-то просто ума лишенной... Только вот черный цвет-единственный, пожалуй, приемлемый для меня цвет в одежде, черные волосы, как правило черный, но не броский, макияж... Но... Так, как я бы на самом деле предпочла одеваться и выглядеть вообще, я себе позволить не могу по одной простой причине: не понимают неформалов в нашем небольшом городке, одни гламурные телочки у нас тут и "крутые пацанчики"... А вот отличающихся от них людей немного, но они есть...
Как вы выглядите в обычной жизни? <
Сообщений 211 страница 220 из 636
Поделиться2122009-12-31 03:11:00
ну, что сказать, буду не оригинальна - черное каре, светлая кожа (естественная бледность-редко, когда использую светлый тональный крем), достаточно сильно глаза крашу - как-то еще со школы повелось - не могу без макияжа глаз - чувствую себя голой, губы - под настроение - могут быть цвета спелой вишни или почти белыми. Ногти тоже черные или бордовые. Одежда преимущественно черная, черно-бордовая (нравятся винные цвета), достаточно спокойная - так как работающий человек - на работе относятся абсолютно нормально. Много серебряных украшений: длинные серьги, кольца, и много цепочек (как-то повелось еще с младых ногтей, что серебро и светлый металл мне нравиться больше), очень нравятся бархотки. Влюблена в Викторианский стиль - очень красиво,дорого и богато. И хотя лет мне уже немало - мечтала бы попасть в ту эпоху!
Поделиться2132010-01-04 09:13:35
В повседневной жизни я выгляжу крайне неприметно и просто:крашусь редко,волосы натурального цвета,одежда обычного человека)) а связано это все с будущей профессией,этикой и деонтологией врача) как говорят наши преподы:"в пятницу вечером-хоть зеленый ирокез".на младших курсах и в школке была чОрной от головы до пят).
Поделиться2142010-01-04 11:02:51
знаете, меня достали песенки про одиночество среди гламурных телочек и крутых пацанчиков - Kattastroffa
цо-цо-цо! плохо когда ты не знаешь, кто ты, из-за того, что тебя не все называют готом! нэхорошо! вот я:--
Отредактировано Lolita (2010-01-04 11:08:59)
Поделиться2152010-01-04 11:12:46
Lolita, да уж по-моему лучше сомневаться кто ты, чем повесить на себя заштампованный ярлык с надписью "гот", да ещё и бравировать этим.
Поделиться2162010-01-04 11:20:21
Ага, и всем тыкать в глаза своим пониманием субкультуры))) Что-то типа « Все, что я делаю это готишно! А все остальные меня не понимают»
Я таких индивидуумов частенько встречаю))))
Поделиться2172010-01-05 21:09:22
..к слову о неуместности:
Поделиться2182010-01-16 15:34:03
ну,как одеваюсь учитывая,что ещё не совсем гот...всегда одевалась в тёмные тона,нравится просто...а так в группе в универе сразу за гота приняли,как только появилась...ахахах...и села ещё и с девчёнкой эмо...нда..в жизни ношу платья чуть выше колен,не крашусь практически... только глаза тушью и подводкой немного...ногти чёрные,так всегда было,кольцо ношу в виде змеи и серёжки в ушах серебрянные,волосы распущенные.но не чёрные...брюнетка потому что...портить краской не хочу
Поделиться2192010-01-16 15:46:38
Знаете я вот сижу и думаю, вот как бы мне себя описать, чтобы получше, но так, чтоб без вранья
Зову на помощь Серёгу (соседа) спрашиваю
-Серёга, опиши меня- он на меня смотрит и отвечает
-Маленькая(рост), чёрненькая(цвет волос), сисястенькая(ну думаю, тут пояснять не надо)
Ну если кому-то интересно спрашивайте готова ответить на любой вопрос
Поделиться2202010-01-16 15:54:09
сисястенькая
Зови и Серегу на форум!)) Он походу тоже "гот"))))