Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 241 страница 250 из 636

241

А я чай пью, из высокой кружки...

А по сабжу и показать-то нечего, разве что вот - сшила позавчера себе платье на лето, так надоело это тёплое-длиннорукавое шить:
http://cs9536.vkontakte.ru/u1812861/978 … 6c0789.jpg

0

242

Я всегда любила черный цвет. Одежда должна человеку идти и нравится. Я комфортно чувствую себя в длинной черной кружевной юбке и в кофте с корсетом. Ношу пирсинг в носу и на губе,и конечно же не расстаюсь с серебряным распятием на шее и с крупными кольцами.. Я не пытаюсь кого-то шокировать,просто мне так нравится и я уверенно чувствую себя в этом образе.

+1

243

Бывает хожу и так...

http://i081.radikal.ru/1003/4a/d03846545c18t.jpg

0

244

конечно,черный))Белый и насыщено синий прекрасно составляют ему компанию.
Предпочитаю пиджаки,кожаная мини,строгие до колена юбки,прозрачная водолазка,корсет,черные колготы,чулки ,лаковые шорты и спущеные подтяжки,галстуки,ношу кельтский крест.Примерно так.Не люблю длинные черные юбки))
на данный момент блонд с карэ,но думаю пустить черные пряди у лица.Я люблю экспериментировать ,выглядеть вызывающе и строго,чередуя.

0

245

В повседневной жизни я стараюсь предерживаться классического образа,Чёрная одежда и минимум макияжа....
Но за пределами...совсем другой человек)))

0

246

DieLaughing
а фото свое не хотите выкинуть?

0

247

Полностью скопирую Dampir, даже темным ником высвучу, что б мне никто не присвоил. "Вот смотрю на себя в зеркало и вижу. Человека коротко постриженого, с квадратной тупой мордой, в кожаной куртке поверх спортивного костюма, в кросовках адидась, на лице написано ненавижу ниформалов. Б...я я ж гопник что я делаю на ентом форуме" Даже и добавить то нечего...
Единственное, что на этот форум залез целенаправленно. Началось все с Вилле Вало. В меру своей изначальной не просветвленности я думал, что группа HIM-это готика(как видите, глубоко заблуждался). Потом я узнавал все больше о готах. Так докатился до готик-метала. Ща я слушаю Lacrimosa и Within Temptetion. Мне очень нравится вся тема готики, но это проявляется только в музыке. Я б хотел повторить в себе иммидж Тило из Lacrimosa, но не знаю, как всё примут родные и друзья((((Мать у мя как то против всех этих направлений, хочет, чтоб я был как все. Отчим ее поддерживает(((((Единственное, настоящий отец не поддерживает, так понимает(сам тащится от гранж рока и вообще old shcool). Да и друзья все на клубняке сидят. Проблема еще в том, что в Архангельске гопота преобладает, и за 17 лет я видел всего 3-х готов, ну мне по крайней мере они таковыми показались. Вот стукнет мне 18, пожалуй можно будет проэксперементировать с внешним видом.
Подскажите с чего начать, плиз!

Отредактировано Озирис (2010-04-05 19:08:15)

0

248

Морвен написал(а):

Лол, а тему-то почикали

Если честно, я уже боюсь что-то писать в темах которые модерирует De_Cadence.)))) Суперстрогий модер.))))

0

249

относительно (относительно...) недавно был пойман позерски в объектив

З.Ы. Ращу волосы снова!)

http://cs1572.vkontakte.ru/u4069989/101764879/x_b2569cb1.jpg

+1

250

Danielle написал(а):

Если честно, я уже боюсь что-то писать в темах которые модерирует De_Cadence.)))) Суперстрогий модер.))))

А не надо бояться. Чищу только оффтоп, флуд и сообщения, больше похожие на отрывки логов из чата. Для этого есть флудилка и много других тематических веток: про отношения с родителями (это к нытью о "мама не даёт носить чёрные кофты", про отношения с обществом и т.д.)

Анна, без обид - удалила все сообщения с нерабочими ссылками. "Это мой рисунок" - и иконка, символизирующая битую ссылку вместо самого рисунка - это неприкольно.

Всё правильно сказала:

Анна BetelGause написал(а):

P.S. чтобы эту тему не засорять, предлагаю перейти во флудилку или в личку.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно