Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 291 страница 300 из 636

291

Rovena
о да, жара это грустно х)

0

292

Rovena а дача случайно не за Полоцком? Бецкое?
Просто место знакомое...

0

293

Dear Villain написал(а):

о да, жара это грустно х)

:D Еще бы)

Julia Vampire написал(а):

Rovena а дача случайно не за Полоцком? Бецкое?
Просто место знакомое...

Нет, пока в подольске) Это просто рядом с полупересохшем прудом, заросшем тиной, щас везде такие))

0

294

Rovena написал(а):

Это просто рядом с полупересохшем прудом, заросшем тиной, щас везде такие

Ну да... А я уже была почти уверена, что мы соседки)))

0

295

Julia Vampire написал(а):

А я уже была почти уверена, что мы соседки)))

Жаль, что это не так))

0

296

Пока еще не перешел на одежду гота, а вот о моем внутреннем мире вечно говорят все готы, которых я знаю, вплоть до моей девушки... В душе я гот, однако музыка у меня повседневно по настроению, но люблю я готическую музыку по особенному как-то... Так-же после тесного общения с девушкой, я понял, что в душе я гот... По знаку зодиака - скорпион, а скорпионы все такие в душе и моя девушка скорпион! Да, это реально смесь из бензина, динамита и еще куча горюче взрывчатых веществ. Однако по мне даже видно кто я. Но снова, одежда обычная. Кросовки Пума черные, джинсы часто черные, красная или черная рубашка, футболка, майка... И готическая музыка из телефона, тоже черного, за километр...

0

297

SS написал(а):

В душе я гот

:rofl:

SS написал(а):

скорпионы все такие

Тролль штоле?..

SS написал(а):

И готическая музыка из телефона, тоже черного, за километр...

А что за группы?..

0

298

SS написал(а):

И готическая музыка из телефона, тоже черного, за километр...

Dark - блатняк? xD

0

299

SS написал(а):

Кросовки Пума черные

готичен, блин))))

0

300

Murderdolls, Psyclon Nine, Nightwish, Diorama, Thetre of Tragedy, Cradle of Filth, Paradise Lost, Deathstars, Theatres des Vampires, After Forever, London after Midnigt, Korn, Within Temptation... и т.д... много всего...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно