штаны обосранцы жесть.
Так вот как называются эти милые штанишки!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <
штаны обосранцы жесть.
Так вот как называются эти милые штанишки!
А то!
Asya
хорошо выглядишь! -)
у меня дома все против моего внешнего вида и взгляда на жизнь.я весьма грустный человек и у меня много причин на это.
у меня дома все против моего внешнего вида и взгляда на жизнь.я весьма грустный человек и у меня много причин на это.
тебе 14. В этом возрасте это нормально.
Волей судьбы, стечением обстоятельств, в силу возраста, пола, физического здоровья и неугомонного военкомата оказался я с короткими волосами. И с новой стороны посмотрел на парней с длинными хаерами. Как же убого некоторые выглядят. Камы как ботинки на клоунах, несуразные хвосты и проборы. Ходят поникшие и мутные. Жуть. Я это к чему - ребята, уж коли отрастили волосы, вы хоть как то следите за ними. Становится стыдно за свое племя.
СвятоЗверь
мужик!
а я совершенно не похож на Гота) увы... я подстраиваюсь под окружающий мир.....а в душе все мрачно... но на груди у меня Анк.... что придает мне немного внутренного успокоения....
а я совершенно не похож на Гота) увы...
Это страшно?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <