Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 311 страница 320 из 636

311

† Die Tote Seele † написал(а):

штаны обосранцы жесть.

Так вот как называются эти милые штанишки!  :crazyfun:  :D   :crazyfun:

0

312

А то! :rofl:

0

313

Asya
хорошо выглядишь! -)

0

314

у меня дома все против моего внешнего вида и взгляда на жизнь.я весьма грустный человек и у меня много причин на это. :canthearyou:

0

315

furia написал(а):

у меня дома все против моего внешнего вида и взгляда на жизнь.я весьма грустный человек и у меня много причин на это.

тебе 14. В этом возрасте это нормально.

0

316

Волей судьбы, стечением обстоятельств, в силу возраста, пола, физического здоровья и неугомонного военкомата оказался я с короткими волосами. И с новой стороны посмотрел на парней с длинными хаерами. Как же убого некоторые выглядят.  Камы как ботинки на клоунах, несуразные хвосты и проборы. Ходят поникшие и мутные. Жуть. Я это к чему - ребята, уж коли отрастили волосы, вы хоть как то следите за ними. Становится стыдно за свое племя.

0

317

СвятоЗверь
мужик!

0

318

http://img.pixs.ru/storage/1/1/1/ac02b8ff9j_6230421_1231111.jpg
:cool:

Отредактировано chornenkiy (2010-11-21 10:21:26)

0

319

а я совершенно не похож на Гота) увы... я подстраиваюсь под окружающий мир.....а в душе все мрачно... но на груди у меня Анк.... что придает мне немного внутренного успокоения....

0

320

NEangelJL написал(а):

а я совершенно не похож на Гота) увы...

Это страшно?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно