Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 341 страница 350 из 636

341

Я б с удовольствием,нооо я не очень мягко говоря получаюсь на фото((((( :'(

0

342

Хм, что-то я задумался о том, когда-же у меня обычная жизнь наступает... На работе дома или на улице. А может в жару в шортах, с голым торсом и в ковбойской шляпе за рулем? А может вообще в загробной жизни наступит наша обычная жизнь???

0

343

а я как то не особо разделяю повседнев и не повседнев..мне в минус -_- и везде почти одинаково выгляжу..разве что мэйк на учёбу не особо броский делаю..и улыбаться поменьше стараюсь :D а то клыки нарощенные пугают бывает :D
эт с учёбы возвращалась..

Отредактировано ArakantYna (2011-05-09 08:55:09)

0

344

ArakantYna
Если не секрет, где ты планируешь работать после учебы?

0

345

парикмахер-стилист.
Собственно уже умудряюсь подрабатвать по специальности,потому проблем с трудоустройством никаких не возникнет)

0

346

ArakantYna, красивая...

0

347

Gothic Angel,спасибо^___^

0

348

ArakantYna написал(а):

клыки нарощенные

я вот тож думаю пойти наростить, может что-то посоветуешь??? и кстати за сколько те это обошлось????

0

349

ArakantYna написал(а):

проблем с трудоустройством никаких не возникнет)

Да и в мыслях не было тебе пророчить проблемы ))) Хотя, мож и было ))
Однако же интересно узнавать, где находят свое место люди с нестандартным фасадом? ))) Это интересно потому, что все, связанное с такими людьми, как правило, интересно. Пардон за повторы ))

0

350

Друг сфотографировал.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно