Norna, хз, но правил она одним постом дофига нарушила, а главное, зачем с таким отношением вообще было на форуме региться.
А если по теме, иногда сожалею,что упустила более ранние годы когда можно было пирсингов наделать и прочего))))сейчас уже неуместно будет, да и ненужно оно мне, а тогда просто не могла определиться, где именно делать))))ностальгия, блин, по не пробитым дыркам)))а вообще забавно себя 5-тилетней давности вспоминать, когда все было пафосно-готично, с цепями,кожей, и неприменно все черное,и люди оборачивались вслед))))сейчас все это кажется далеким. Не смешным, все же образ был гармоничный и подходил и к стилю жизни и к окружению в котором тогда варилась. Но сейчас не могу сказать,что мне этого не хватает. Вот отдельный случай, раньше приходя на какой-нить сейшн смотрела на людей по старше, которые позволяли себе прийти на какое-нить готик-пати в обычных джинсах и майке с нейтральным рисунком, без цепей, напульсников, хаеров и пр.. и не совсем понимала, почему они пришли в таком виде, когда все остальные при полном готическом параде (причем все остальные - это именно те, кто помладше), фанатиков повернутых на внешности любого возраста в рассчет не беру....
Сейчас я понимаю, почему..Сейчас мне и самой в обычных джинсах и футболке уютно, не нужно прятать себя за психологической и одновременно внешней броней.А ведь когда тебе в себе же уютно - это главное.