Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 381 страница 390 из 635

381

Norna, хз, но правил она одним постом дофига нарушила, а главное, зачем с таким отношением вообще было на форуме региться.

А если по теме, иногда сожалею,что упустила более ранние годы когда можно было пирсингов наделать и прочего))))сейчас уже неуместно будет, да и ненужно оно мне, а тогда просто не могла определиться, где именно делать))))ностальгия, блин, по не пробитым дыркам)))а вообще забавно себя 5-тилетней давности вспоминать, когда все было пафосно-готично, с цепями,кожей, и неприменно все черное,и люди оборачивались вслед))))сейчас все это кажется далеким. Не смешным, все же образ был гармоничный и подходил и к стилю жизни и к окружению в котором тогда варилась. Но сейчас не могу сказать,что мне этого не хватает. Вот отдельный случай, раньше приходя на какой-нить сейшн смотрела на людей по старше, которые позволяли себе прийти на какое-нить готик-пати в обычных джинсах и майке с нейтральным рисунком, без цепей, напульсников, хаеров и пр.. и не совсем понимала, почему они пришли в таком виде, когда все остальные при полном готическом параде (причем все остальные - это именно те, кто помладше), фанатиков повернутых на внешности любого возраста в рассчет не беру....
Сейчас я понимаю, почему..Сейчас мне и самой в обычных джинсах и футболке уютно, не нужно прятать себя за психологической и одновременно внешней броней.А ведь когда тебе в себе же уютно - это главное.

+1

382

Надолго аномалию заблокировали? Я тока поржать приготовилась.

0

383

Аннабель Ли написал(а):

Надолго аномалию заблокировали? Я тока поржать приготовилась.

Точно мне также было интересно, но как говорится сказочка началась и тудже кончилась не успев толком начаться. Какие-то странные эти люди, фиг поймешь их, о чем, про что, за что и почему.
А по теме, не могу определится по внешнему виду, каждый день что-то черное (темное) привязался я к этому цвету, а кожа бледная как у неживого, т.е. бледная практически белая какбэ типо как у вампира , но проблема заключается в том, что я чувствую, что мне хочется чего-то большего, но не могу понять чего конкретно. У меня дома и браслет с черепом и шипами, кольца, крест с черепком, не хватает черного плаща, шляпы, гроба вместо кровати (придумываю дизайн), склеп на кладбище наврятли так как у нас не кладбище, а дурдом одни вандалы, да пьяницы, и очков наверное нехватает. Пирсинг желания нет, татту как то не очень охото из-за моей переменчивости ко всему, что вижу, слышу, чую и ощущаю. Ну вот, что-то вроде того мой образ.

0

384

Rip_Mortality, ты ж недавно хотел тату...))))
А вообще, внешность не столь важна, главное - содержание, хотя желание выделиться периодически возникает у всех.Лично я уже почти год хожу с навязчивой мыслью об африканских косичках удлиненных по попу, но пока не нашла хорошего мастера, и время.

0

385

Taira Lessage написал(а):

но пока не нашла хорошего мастера, и время.

С мастерами всегда проблемы.

Rip_Mortality, ты ж недавно хотел тату...))))

Я передумал описание почему:

Rip_Mortality написал(а):

из-за моей переменчивости ко всему, что вижу, слышу, чую и ощущаю.

.

А вообще, внешность не столь важна, главное - содержание, хотя желание выделиться периодически возникает у всех.

Нет выделяться я и не собирался, просто не могу выбрать свой стиль, у меня с этим всегда возникают проблемы.

0

386

жизнь дана чтобы размножиться и умереть

А может смысл жизни - это поиск любви? Лично я считаю, что смысл жизни именно в обретении счастья и любви, возможно, даже не к противоположенному полу, я имею ввиду любовь к чему-то, что в наших понятиях является Богом?

Аномалия написал(а):

готика это состояние души

ДА ЙОПТЕЛЬ-МОПТЕЛЬ!!! Какое на**р состояние души?!

Аномалия написал(а):

БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ТРЕПЕЩЕТ ПЕРЕД ЛИКОМ СМЕРТИ.. А САМОЕ ГЛАВНОЕ.. ЕЕ НЕТ)))))))))

Смерти нет??? Нет, она есть... Но смерть - это проводник в нечто более важное в жизни нашей души...

0

387

на фоне срача и обоев

http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/241a231a52_preview.jpg

0

388

Аннабель Ли,ну срач если и был, то его не заметно на фотке)))кто-то его явно закрывает)))
А вообще, ты красивая)

0

389

Каждый раз по разному. Вот сегодня. Сейчас: макияж: глаза жирно накрашены в черный уголки красными тенями, в одном глазу линза с красной звездой, темно-бардовые румяна, белое лицо и черная помада. Черные ногти, черные джинсы уни-секс, тапки на огромной платформе из инет-гот-магазина футболочка черная с красным кровавым сердцем...сегодня можно и так выглядеть, ведь целый день дома. А так подскажите пожалуйста как тут создать свою тему?

0

390

morozowaalina,со всякими подскажите во флудилку пиши.И желательно бы фотку того,что ты описала. А вообще какой смысл находясь дома перегружать лицо косметикой???это ж кожа жутко портится.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно