Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 31 страница 40 из 635

31

LUNA_WOLF написал(а):

я знаю есть такая краска называется "Маник Паник"... вот так такие цвета ядерные - какие хочешь... тока стоит она дофига и больше, а в городе у нас такой нету( тока в москву за ней надо(((

Кстати, в Питере уже открылся магазн с Маник Паник ^______^
Адрес: Санкт-Петербург, м. Петроградская, Большой пр.П.С.,63 (во дворе)

0

32

Kriemchield написал(а):

светловолосые готы вроде как встречаются

Встречаются.:)

0

33

Кстати...Как одеваюсь...Хм...Волосы взлахмаченны или уложенны в стиле "вампирские клыки", никакого макияжа не использую...У меня и так лицо бледное и круги под глазами...От плохого сна и от нехватки в крови чего то...Мой обыйденный стиль это смесь кэжуала с черными цветами...Каждый день ношу на штанах цепь, на шее любимый анкх ну и полоска шипов на руке...Вот такой вот я...

0

34

Не мудрствуя лукво, не тратя кучи слов на описание...Пжалста, суровый алко иди вумен :D

0

35

а я достаточно обычно :D обычно хожу в черном (в стиле вамп.)платье,летом- корсет или кофты сеткой или кружевами июбки тож различные(короткие кожаные,длинные кружевные)ношу только серебро.особенно обожаю различные перстни :)

0

36

а вобще главное что в нутри,а не с наружи

0

37

LUNA_WOLF написал(а):

ну в общем вот собсно киберы

Я посмотрела исразу поняла что я на них не похожа. Спасибо за ответ

0

38

Не мудрствуя лукво, не тратя кучи слов на описание...Пжалста, суровый алко иди вумен :D

Очень красивая и хорошо сделанная фотография

0

39

привет! я всегда ношу черную одежду, моя сумочка увешаная цепями, кружева и шелк,  обувь - на высоком тонком каблуке, черные  длинные волосы, слушаю готик-метал, очень люблю ночные прогулки по лесу, особенно когда полная луна))

0

40

Kriemchield мяф =^______^=

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно