Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 391 страница 400 из 635

391

Taira Lessage написал(а):

А вообще, ты красивая)

Спасибо )) Эт я перед прогулкой выпендрилась

0

392

Уместно всё и везде! Если кому то не нравится пусть не смотрят! Я в институт ходила как хотелось. По начало предъявлялись претензии и замечания со стороны учебного коллектива, но я задала им один и единственный вопрос после чего эти претензии прекратились: что для студента важнее внешний вид или знания?

0

393

morozowaalina,ну если ты круглая отличница, то да,в принципе.
Просто ходить дома с тонной косметики на лице...как-то это старомодно)))да и не видит же никто)

0

394

morozowaalina
а почему только разговоры.массы требуют фото :flag:

0

395

Да, я тоже хочу посмотреть на сию витрину.
Тапки с линзами да еще разных цветов, да еще накрашенные....

0

396

Norna, вряд ли мы их дождемся))))написать то чего угодно можно)))обычно при таком эпатажном образе носитель этого образа в первую очередь выложил бы фотки))на форуме тому немало примеров)

0

397

Нууу.. просто описание мало, что дает...Я тоже могу себя описать, как рыжую с короткими до плеч волосами девушку, в черной борцовке с каким-то оранжевым рисунком в джинсах и кедах, но на фото выглядеть, не смотря на описание, дико ужасно.

0

398

† Die Tote Seele †,вот об этом мы и говорим, что фото очень хотелось бы увидеть, но что-то мне подсказывает,что мы зря надеемся)_)))

0

399

Собственно я на свадьбе у друга
http://cs10806.vkontakte.ru/u5677623/102739015/y_e9364ac0.jpg

0

400

СвятоЗверь, симпатичная фотка)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно