Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Как вы выглядите в обычной жизни? <

Сообщений 421 страница 430 из 635

421

Amili, кх-м. Это образец готической души? А вот это белая пушистая няка - это, позвольте уточнить, мировоззрение готическое?

0

422

я

СвятоЗверь написал(а):

кх-м. Это образец готической души? А вот это белая пушистая няка - это, позвольте уточнить, мировоззрение готическое?

я говорила не о внешнем виде а о чувствах!

0

423

Это я..Правда я сама себя фоткала,так что не судите строго.

0

424

Amili, а зачем выкладывать фотку, если считаешь её неудачной? выложи удачную.
CrAzY GotIk, в первой фотке что-то есть))профиль хорошо получился)

0

425

Никогда бы не подумала, что у готов душа - кудрявая и мелированная )))))))
Вообще, нормальная фотка. Не особенно хорошая, но и  не страшная. Обычная.

0

426

Taira Lessage написал(а):

в первой фотке что-то есть))профиль хорошо получился)

А, по-моему, создается ощущение удара током, уже сильно волоса в разны стороны торчат.

0

427

повседневно.
неделю назад где-то

0

428

я на самомом деле не очень заморачиваюсь по поводу готичности. обычно принимают за металюгу (что обосновано и музыкальными предпочтениями), люблю шипы и цепи... осенью зимой хожу в куртке под кожу, но зато в ньюроках (как наступишь кому набудь на ногу огромным металлическим каблуком - мало не покажентся хД). люблю банданы цеплять, когда солнце башку пекло. часто вещи самодельные, мне друзья делают (например, кожаный бэг и клепаный пояс)...
что касается волос, давно была мелированой, потом ярко рыжей. сейчас темная, но не черная. бывали и фиолетовые, и баклажановые, и красноватые волосы. на второй фотке оттенок "черного тюльпана" )

Отредактировано Dolores (2011-08-29 19:56:19)

0

429

у меня на аве своя фотка. повседневка как она есть))

0

430

Я повседневная всегда разная, неизменный только цвет волос - блондинка. Часто ношу юбки, редко джинсы, с макияжем так же, считаю что лучше не доложить, чем переложить. Вот собственно я на работе
http://uploads.ru/t/L/w/c/LwchO.jpg

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Как вы выглядите в обычной жизни? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно